阿依纳帕Oceania Villa 5好吗?是否值得入住?

辛德Tzew 来自论坛希腊/塞浦路斯版面
阿依纳帕Oceania Villa 5怎么样?请问有人住过吗?
Oceania Villa 5别墅距离阿依纳帕(Ayia Napa)海滨500米,提供带阳光露台的私人游泳池以及覆盖各处的免费无线网络连接。

别墅通往阳台,可欣赏到地中海及周边地区的美景,提供卫星电视、空调、带微波炉和烤箱的设备齐全的厨房以及带淋浴的私人浴室。

Oceania Villa 5别墅设有花园、烧烤设施和露台,还提供共用休息室等其他设施。

兰纳卡国际机场(Larnaca International Airport)距离别墅有45公里。别墅内设有私人停车场。