谁住过广州佰合国际公寓酒店-天河岗顶店,是否推荐?

广州佰合国际公寓酒店-天河岗顶店怎么样?请问有人住过吗?
广州佰合国际公寓酒店(天河岗顶店)位于广州,提供餐厅、健身中心和免费无线网络连接。

每间客房均设有电视、空调、休息区、带冰箱和电水壶的用餐区以及带淋浴、吹风机和免费洗浴用品的私人浴室。

广州佰合国际公寓酒店(天河岗顶店)提供公共桑拿浴室、24小时前台、酒吧、会议设施、共用休息室、订票服务和免费停车场。

酒店距离天河体育中心1.1公里,距离中信广场1.5公里,距离天河体育场1.8公里,距离广州白云国际机场28公里。
表面很干劲,可捡东西时,发现床底上啥都有,真是不忍直视.
住了2天,垃圾篓都没清理一下.卫生.地段是最让人满意的,住的比较 舒服
住过一次,还不错,位于火车东站/天河体育中心,离广州澳大利亚签证中心大约300米
位于乌布市中心,出行借机车很方便.店员服务出色,可以从火车站搭地铁到