谁住过维罗纳新歌剧旅馆,是否推荐?

新歌剧旅馆位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Nuova Opera Rooms旅馆位于维罗纳(Verona)的Borgo Trento区,设有可观赏城市360度景观的屋顶露台。这家环保旅馆提供带免费Wi-Fi的现代化客房。

Nuova Opera Rooms旅馆采用太阳能和其他绿色环保科技。客房均需享有典雅的装饰,设有卫星电视、空调和连接浴室。旅馆于03:30至09:30之间供应甜味和咸味自助早餐,客人可于夏季期间在露台上用餐。

旅馆内的工作人员可以为客人办理入住、供应早餐并提供有关当前的艺术展览、表演秀和博物馆展出等信息。旅馆提供城市和周边景点的免费地图。

旅馆位于维罗纳(Verona)的交通限制区外,距离维罗纳体育场(Verona Arena)有20分钟步行路程。客人可以向旅馆要求附近停车场的通行证,但需视供应情况而定。
住过一次,非常棒,位于维罗纳圣彼得城堡,离维罗纳圆形剧场大约300米