洛杉矶魔术城堡酒店怎么样?有人住过吗?

smile木子木木58 来自论坛美国版面
请问谁住过洛杉矶的魔术城堡酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
我们从澳大利亚珀斯来。2013年12月带着3个孩子和整个大家庭住在这家酒店。我们住在一个三居卧室,主客厅还有一个沙发床-有很多空间。服务真是good!!!两位尼克和所有的人员都是一流的。因为正是我的40岁生日,我们发现我们的房间挂满了彩色的气球,还有一个蛋糕。我的三个孩子充分享受了免费的零食,因为我们想给全家人买,然后在前台和人员谈了很久!人员让我们感受到热情。一天晚上我们去换洗衣机零钱,他们告诉我们有免费的洗衣服务。我送了两包要洗的衣物,第二天下午就送回来了,装得很靓(熨好叠好了!)。即使是最后一天的时候,我想寄一件礼物给加利福尼亚的朋友,所以向尼克询问去邮局的方向。他帮我们把礼物寄走,也没有要我们付邮费。经过兴奋热闹的好莱坞,回到魔术城堡就像是回到一个私人的小屋。孩子们在游泳池游泳的时候,他们拿到了一盘子冰棒-我的孩子说这家酒店比五星级还好!!!今年12月份,我有朋友从珀斯来这里旅游,因为我们的推荐,他们会入住这里。如果我们再来美国旅行的话(我们非常喜欢迪斯尼,我们还会再来的)除了魔术城堡酒店,我们不会再去好莱坞别的酒店。我们从未遇到过这样专业和友好的服务。感恩戴德这家酒店...
10月16日,我们带女儿去洛杉矶的好莱坞过她的16岁生日!在和gretchen沟通预订房间后,她告诉我们酒店也会给她的生日带来一点“小惊喜”!!当maryjane打电话并发邮件询问我,怎样才能让我们的旅行更特别,让我们女儿生日更难忘时,我感到很惊讶很感动。我告诉maryjane有关我女儿的一些事,当我们进房间时,我们的女儿不敢相信她的眼睛!!房间里有气球,苏打水,蛋糕上插着16根蜡烛,贺卡是她最喜欢的颜色,前页还附有乔纳斯兄弟(摇滚乐团)的照片,他们还赠送了乔纳斯兄弟帆布包!!!!哇,太好了!!!我们感到很惊喜,这让我们在8小时的疲劳路程后重新感到振奋。我们女儿总是在滔滔不绝的谈论她的纽约之旅,但这次洛杉矶好莱坞之旅胜过一切(她是一个很难满意的小青年!!!)。感谢maryjane在听说我们办入住手续时,前来欢迎我们,也很感谢给我们提供的柠檬汁。就好像是在招待家人一样。还有,感谢jeffrey(人很好的服务生领班)带领我们四处看看。在酒店的最后一天,前台给了我们一个糖果袋,我们在回家的路上一边吃这零食,一边谈论着这次的旅行有多么特别。魔法城堡酒店的每一个人都很友好……真是太感谢大家...
我和我的家人14年的7月预定这里,我们要的是总的工作室,因此酒店的位置对我们来说很不错,我们不知道离好莱坞大街有多近,因此我们很惊喜,我们一到店员都非常的友好,乐于助人,我们的房间有点远离大厅,拿行李进出不是很便利,的确有店员帮我们拿行李,很贴心,我们的房间很棒,是一个一个卧室的套房,对我们全家来说很宽敞,我的小姑子和侄子侄女和我们住了一晚,他们使用的沙发,我们非常喜欢免费的网路,点心和早餐,还有免费的洗衣服务,但是我们没有使用,位置很棒,步行就能到购物中心和餐厅。我必须要说店员的服务很棒,一天晚上我们去大厅吃点心,我们要的他们卖光了,我们回到我们的房间,大约10分钟后,有人敲门,他们带来了我们刚点的食物,停车有点隐藏,我们交房的早上,在我们后面停车的客人,停的很靠近我们,当那个客人出来后我问他问什么停的这么近,他非常的古怪,因为交房的时候前台知道我们的停车事故后,为我们免了停车的费用,实际上他们没有任何的食物,但是他们只是想让我们开行满意的离开,一定还会入住的。
我们去是想星期六入住,到的时候还早,但我们的房间已经准备好了,所以让提前入住了。员工很好,向我们解释了所有设施的用法,还有他们饮料和零食完全不收钱,而且都是全天候供应,很惊讶。要收钱的只有斐济水(fijiwater),但酒店斐济水比7-11便利店还便宜。他们每天都来提供最新的天气信息,晚上又提供舒适的开夜床服务,这里的好处基本上能写本书——而且很便宜!这里真是个5星级水准2-3星级价位。到好莱坞大道(hollywoodblvd)(有星光大道、柯达剧院等等)只有2个街区远,很近。有个星期二晚上我们无事可做,问前台附近有没有走路就能到的好去处,他们给了我们一张地图,把推荐的地方都标出来了。这地方赞,简直难以置信,这里所有房间都有一个很好的阳台可以坐在上面,我们房里有个全规格的厨房、一个就餐区和平面电视,真是特别棒。我很想多写点,但是时间不够了,大家如果来洛杉矶,得来这里住住,肯定舒服死你。下次去洛杉矶就住这里了,谢谢你,魔术城堡酒店,回头见!
走路到好莱坞星光大道、超市、购物中心都只要五分钟。我觉得这个酒店在50-60年代的时候都是公寓,所以所有的房间都比较大。不知道其他房型怎么样,但是我们住在一套两间卧室、一个厕所、一个休息室、一个厨房/餐厅的套房里。房间里有所有的现代化生活设备,包括三个宽屏彩电。每个卧室里一个,休息室里也有一个。一切东西都很干净,床就像家里的一样,不是那种标准的硬板酒店床。员工都很热情,并且很开心的告诉你任何时候都有很多免费的零食和无酒精饮料,你只需要跟他们提出要求!!!当人员知道我们要去旧金山的时候,他们给我们打印出来有什么要做的事情。深表谢意你们,我们确实去了一些你们推荐的地方。在我们的旅途中住过的所有酒店中,这个可能不是最豪华的,但是老实说,因为员工和舒适度,这里是最好的。
酒店有些旧,但有着好莱坞特有的魅力。酒店人员服务之周到我说也说不完,服务棒极了!!!我们乘坐的taxi在酒店门口停下,刚走下taxi,我们就受到了酒店的欢迎,一切就这样开始了。那个时间办理入住还太早,于是酒店安排我们吃早餐并提供了一个地方让我们存放行李,这样我们马上就能开始一天的观光了。我们以前从未到过洛杉矶酒店在各个方面,从提供有关周围旅游点的信息,到推荐旅游点,再到实际上帮我们叫taxi和订票,都帮了我们大忙。每当我们有问题或需要什么的时候,他们总是及时提供帮助。每天晚上我们都会在泳池边坐一坐,酒店总会提供我们需要的一切。我肯定会向别人推荐这家酒店的。如果有一天我们真的能再到洛杉矶,肯定还会再住这里的。在我们的概念里,这家酒店应该是百万颗星星。
我们在这里开始我们的加利福利亚之行,服务非常棒,感觉就像在自己家,员工友好,服务无微不至,套间很美,感觉,而且价位非常划算。下面具体说说,零食吧随去随有,而且是免费的,我的孩子们经常去前台要巧克力和爆米花吃,游泳池的墙上还有红色的电话,做什么用呢,就是零食热线,电话会直接接到前台,前台员工就会带着零食来了,真的太美妙了。
最让我们惊喜的是有一次我去洗衣房送衣服,经理看见我就问做什么呢,我说去洗衣服,经理赶忙说不用这么麻烦,我们帮你洗,过一会给你送到房间去。我们出去玩回来后,发现衣服已经洗好折叠好放在一个袋子里了,真的太贴心了。这里真的是5星级的服务,我们明年还会再来的,我们推荐这里给大家。
魔法城堡酒店是很棒的酒店,尤其适合家庭居住,从这步行去好莱坞大道、中国剧院、星光大道等地方只需要几分钟。套房很大——适合一家子住。然则房间很旧——浴室和厨具尤其过时,所以如果你要找一家豪华现代酒店,这家酒店也许不适合你。不过这家酒店位置很棒,服务也很周到,所以还是很实惠的。一到酒店,他们会为你提供一杯柠檬汽水。他们还有夜床服务,会在枕旁放一些巧克力。但最棒的要属免费的迷你吧了,这里全天无限的供应软饮和糖果。真的都是免费的哦。平常我们会买可乐什么的,所以还是很省钱的。欧陆式早餐很美味可口,还有一个很棒的游泳池。这的员工很热情友好——他们会尽力满足你的一切需要。
尽管从到到网的评论中收获很多,但我一直懒得写评论。不过我们的经历也很好,不得不写出来。
魔术城堡酒店住了3天。酒店注重热情迎接。其他酒店真的可以从中学习学习。酒店提供免费洗衣服务,衣服直接送到房间。有丰盛的免费小吃、饮料和巧克力。dvd馆藏超多,还是免费的。24小时提供帮助。即使是再小的需求也能满足。会感觉他们真的愿意全力为客人服务。
酒店本身是一家普通或者高于平均水平的酒店,但位置绝佳。含税每晚约230美元,按酒情况来说有点贵。但旺季和其它酒店相比,价位还是比较实惠的。
祝贺老板和管理团队在员工中灌输如此优秀的文化。坚持下去吧!!
这家酒店位于好莱坞,所有客房均提供免费无线网络连接。酒店每天供应豪华的欧陆式早餐。好莱坞星光大道距离酒店有不到10分钟步行路程。

Magic Castle Hotel酒店所有客房都提供带DVD播放机的有线平面电视。连接浴室提供舒适的浴袍。套房配有小冰箱和咖啡设施,设有设备齐全的厨房和独立起居区。

Magic Castle Hotel Hollywood酒店提供健身中心和室外游泳池供客人使用。客房配有免费小吃,为方便客人,酒店还提供托儿或儿童服务。

好莱坞环球影城距离酒店有3英里(4.8公里)。格劳曼中国大剧院距离酒店有5分钟步行路程。
我们很早就到了,房间还没准备好,但友好的店员给我们提供了早餐,帮我们存包,还告诉我们附近有哪些有趣的景点——位置就在好莱坞中间,所以这几个小时很快就过去了。我们回来的时候,他们告诉我们,房间被升级到了套房,良好——很宽敞,凉爽(有一天温度上升到95度,但我们还是感到很舒服),而且很干净。这里有免费的小吃和无线,很贴心的服务,店员也非常热情。我们下次还会住这。
出差回国在la转机,想顺道在那边逛逛,在expedia看了几家酒店,最后选择了castle,事实证明选择绝对正确。从外面看就是一座城堡,小时候的梦想可以实现了,哈哈。距离好莱坞大道不远,柯达剧院旁边还有家免税店,附近的一个小山上还有家日本餐厅。购物、吃饭多很方便。
这家旅馆外貌平平,但是一旦你踏进去,你会大吃一惊的。服务真是完美无缺,服务人员竭尽全力确保你离家在外住得舒服。房间里有所有的生活设施,甚至有你所想不到的,因为你有很多房间可以住,因为这是一间公寓。位置也很好,很容易找到。这真是一个很棒的、华丽的酒店
我们一家三口订的是一间套房,因小孩已十岁,担心一个大床睡不下,这样另一个还可以睡在厅里的沙发床上。我们放好东西就出去逛了,不料晚上回到房间时,欣喜的发现厅里的沙发床已改装成了一张大床,这个服务太贴心了,必须赞!
房间设施很全,厨房有煤气炉和超大的美式冰箱,虽然没放什么东西,有餐桌,餐具也有准备。前台的服务帅哥人很亲切有勤快,小朋友可以跟他要小食品和饮料,要多少都会给,也不会厌烦,是美国酒店少有的态度。
到达la已是晚上7点多了,和上海开始有16个小时的时差了。住在hollywood地区magiccastlehotel,名不虚传,服务是一流的,locatio也是一流的。明天早上就去看看著名的柯达剧院,不过现在已经改名了。。。
地段真的很好!,离星光大道,tcl中国剧院很近,主要是停车免费.
高速公路就在旁边,因为我早上是被吵醒的.很方便人员态度亲切,冰箱中的饮料免费,小吃.没有电梯,行李多的最好住一楼
我房间对着街道,导致晚上摩托车汽车的声音很很大!,不适于睡眠很轻的人.位置太棒了!,走路去星光大道很方便,四周闲逛吃东西都特别赞!酒店很温馨,房间和服务员都很nice
房间超大 还能泡温泉,带厨房,厨房还有简单厨具和调料.酒店星光大道很近,还有汤可以泡.接待员和善有善,总是笑脸相迎.早餐很的丰富,有随时可自取的水果,柠檬水
我房间对着街道,导致晚上摩托车汽车的声音很很大!,不适于睡眠很轻的人.位置很好!,逛星光大道很方便,周边闲逛吃东西都特别棒!酒店很温馨,老板工作人员都很nice