丽江束河新回峰度假酒店好吗?是否值得入住?

丽江束河新回峰度假酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
丽江束河新回峰度假酒店位于风景如画的束河古镇,提供覆盖各处的免费WiFi以及室外游泳池。客房均享有高雅的装饰,配有木质家具。度假酒店设有免费内部停车场。

丽江束河新回峰度假酒店距离南丝绸之路博物馆有3分钟步行路程,距离热闹的四方街有5分钟步行路程,距离丽江三义机场有40分钟车程,距离酒吧街有6分钟步行路程。

东方风格的客房均提供舒适的休息区、迷你吧、平板有线电视、免费洗浴用品、吹风机以及淋浴设施。

客人可以在迷人的花园或日光平台放松身心,使用商务中心,或在旅游咨询台安排观光旅行活动。度假酒店提供客房服务、健身中心、电影院、会议室以及游戏室。

客人可以在度假酒店内的餐厅享用中式早餐和当地美食。
早餐差到无法形容,吃了4顿早餐,评分依次为0分、1分、2分、1分,餐具脏的恶心,味道差,豆浆、稀饭油-条还是冷的~
在网上预订的,开始以为房费在网上付了,结果退房整整半天以后,在去机场的路上,打电话来说房费没有付,让-我们折回去付房费。。。(飞机会因为这个等我们吗?)然后又一路跟Booking和信用卡中心沟通是否已经-扣费,最后把现金给了送我们去机场的司机。人在囧途吗!!!
很朋友一起入住,酒店是属于那种高大上的调调,在外面都是说"回酒店",装修欧式设计,环境及服务都很赞,房间也很大很舒服哦!,很宽敞,装备齐全,空调,热水器,免费网和彩电good!,还有网路,超大的床,软绵绵的躺在床上一边休息一边玩手机很爽,早上还有免费的早餐享用,水果品种很多,潮湿什么的,星级酒店的服务水准,香肠真是很赞
酒店位置就在束河古镇北门,很近老四方街和茶马古道博物馆,酒店硬件设施,就是少了个泳池,没看错,确实是泳池,而且干净,房间设计太好了(房间整体都很棒),既保留古城木制结构房屋的特色,还兼备现代人性化的设计,房室内基本是木制家具,很温馨,酒店接待员服务大好,十分满意!
员工很周到,因为我们找不到地儿,电话咨询员工,很耐心,还亲自跑到外面来接;环境很好,特别是中庭的泳池,蓝蓝的水映着蓝蓝的天,呼应很好!房间装修贵在原滋原味,而重在装饰上面,做旧的风格,古朴典雅!特别是大浴缸很舒服,还边泡澡边看电视!
有一个漂亮的泳池,虽然天冷没有下水,但是泳池干净,景观好。室内非常宽敞,套房设计精致,提供泡茶器和茶叶和小吃。卧室提供加湿器,非常贴心,对我太有用处了。提供浴盐,泡澡很舒服。在束河是非常理想的休憩地
房间淋浴没有设计玻璃门或者帘子之类的导致洗澡容易溅的很湿。不过是小问题。酒店的位置不是太好,在靠近北-门的一条小巷里,较为偏僻。不过staff会帮忙把行李提出去,不会拖还是值得表扬的。另外酒店蚊虫较多。
早餐品种少,提供时间较晚,出门早就吃不上。员工虽然亲切,但效率不高,办理入住时,反复弄错我们的入住时-间。第二天入住贵200元的泳池房,竟然还没有普通套房大,卧室还是暗屋,没有窗户,比较失望
在朋友们大力推荐下选择入住了这家酒店,果然不错,古色古香的纳西庭院,房间很舒适,酒店员工非常友好,服务很到位,客房卫生打扫也很干净。值得推荐!
地理位置方便出行便利!,周边环境也特别赞,酒店的装修很精致,房间布置也超温馨,还算整洁整洁,设施齐全而且床很舒服,老板很好客,服务接待员的服务特别周到,真的特别好的一家客栈
管家(芳芳)非常管用,提供了许多有用的帮助.比起其它家的管家,她们不但不油嘴滑舌,不会强迫推销一些不需要的旅游套装,会在恰当的时间点提供顾客需要的帮助.下次还住这家!
位置好,内部环境整洁,接待员亲切有礼又和善.和我们聊得很开心,谢谢你们.房间里wi-fi信号很弱,上网快.床躺上去很舒服,夜晚很安静.房间比较宽敞明亮,但是很干净干净
位置好 喜欢泳池 早餐还可以 中秋节免费参加酒店烧烤party 老板蛮大方的.刚开始入住 弄错了房型 后来调整换对了 晚上睡觉 能听到酒吧街的歌声 过了十二点就好了
特别特别值得推荐.在朋友们大力推荐下选择入住了这家酒店,果然出色,古色古香的纳西庭院,房间大整洁洁净,酒店人员太棒了,服务超级到位,卫生打扫的很干净
管家小堂和小天都很亲切,很服务完善,必须32个赞.酒店位置就在束河古镇北门,出门去其他景点或去束河古镇都很方便.有个房间靠近水箱,稍微有点贵
酒店早餐很好吃,还有茶叶包提供,特别赞,房间很大!,睡的很舒服,很喜欢这里的氛围,人很友好,服务水平好,服务人员周到细致,很满意的一次住宿
房间隔音太差,住在同一个院子的人回来太晚,什么动静都能听见…睡觉受影响…另外门前道路设施一般,早餐一-般…
因为离parking lot不是特别近,有小车车可以接送行李到酒店.门口的路,希望早日能修好.很有味道的酒店设备,很nice的crews,房间细节做的挺优良
整体环境很优良,而且很有特色.有些细节要注意,卫生间漏水.可能是老房子的关系,有时候还是会有小虫子入侵!.价格蛮便宜的
餐厅在装修没有营业,晚上想吃东西选择比较少.酒店环境挺出色很安静,漂亮,设施特别赞,但服务工作人员会帮助扛行李