拉塞瓦艺术装饰海滩酒店怎么样?有人住过吗?

要去拉塞瓦了,请问有人住过艺术装饰海滩酒店吗?附近的交通方便吗?
Hotel Art Deco Beach酒店位于拉塞瓦(La Ceiba),提供室外游泳池、带海景私人阳台的客房和行李寄存处。

所有客房均设有空调、有线电视、免费无线网络链接、电话线、带免费洗浴用品的浴室、以及色彩缤纷的装饰品和床上用品。

酒店内的餐厅供应当地和国际风格的菜肴​​。客人在200米氛围内找到各种餐饮场所。

Hotel Art Deco Beach酒店可协助客人安排旅行团去漂流、潜水或在特鲁希略(Trujillo)一天游。

Art Deco Beach酒店距离Goloson International Airport国际机场有10.3公里,距离公交车站仅有15分钟车程。