谁住过东京湾洲际酒店,是否推荐?

wslsnssgyk 来自论坛日本版面
东京湾洲际酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
InterContinental Tokyo Bay酒店提供宽敞的客房、礼宾服务和4间餐厅。设施包括按摩沙龙、美发店和收费的私人停车场。酒店与竹芝站(Takeshiba Station)相连接。客人可从滨松町火车站(Hamamatsu-cho Train Station)搭乘免费班车前来酒店,车程为5分钟。

舒适的空调客房配备了液晶卫星电视、冰箱以及带洗浴用品的连接浴室。部分客房还享有东京湾(Tokyo Bay)或隅田川(Sumidagawa River)的景致。

Tokyo Bay InterContinental酒店设有24小时前台,提供洗衣服务、私人入住/退房服务以及额外收费的WiFi。

Chef’s Live Kitchen自助餐厅享有海景,供应精致的国际美食。La Provence餐厅提供正宗的法国南部地区美食。Waketokuyama餐厅提供传统日本料理。Toraji Ilsim餐厅供应烧烤菜肴。此外,客人还可以在酒吧和New York Lounge酒廊享用各种饮品和小吃。

Hotel InterContinental Tokyo Bay酒店距离羽田机场(Haneda Airport)有20分钟的火车车程或收费大巴车程,距离台场( Odaiba)有10分钟的火车车程,距离东京国际展览中心(Tokyo Big Sight)也有20分钟的火车车程。客人可以从成田国际机场(Narita International Airport)搭乘额外收费的豪华巴士前往酒店,车程约为105分钟。
正面看彩虹桥,左侧看台场大摩天轮,右侧能看到立交和东京塔,景色一流。出门就有海鸥线,不计较交通费的话还是比较方便的,走1公里左右也有地铁。房间面积在日本算很宽敞了。床品很舒服,睡眠质量很好。员工服务一如既往好,洲际特色,真正做到“宾至如归”!
虽然不是在jr边上,但是有接驳班车,大都一小时三辆,还是方便的,就算不坐班车,走过去10分钟,天气好,不拿东西时,走走很快.除了jr还有地铁都瀛线的大江户线和浅草线,出门去各景点都方便.虽然房间不提供免费的wifi,但是好像是悦活的会员,wifi也是可以免费的.大堂的工作人员态度非常好
Booking上的预定价钱说了是包含税费,可checkout时还要加收入住人头税附加什么的,核算的税-也高于预订时的价钱,理论了半天终于答应不新增税费但还是收了人头税。虽然钱不多,但给完美的入住体验增加-了瑕疵。
可能是西方酒店的关系,房间部分设施设计得不够人性化:给了肥皂但没有放用过肥皂的小碟子;马桶离墙太近脚-不能舒展;房间全部是局部照明有些不方便;这么好的景色,有脚蹬的沙发为什么是背对窗的?
酒店周围风光好极了,从窗子就能看到东京湾的美丽风光。位置离市中心繁华商业区稍远,但是离客运站很近,到银座东京站转一次车即可。到机场不是很方便,要打车到东京站,下地下4层,再地铁才能到成田机场。
香港房间算是很大了.房间的设施很旧.酒店接待员服务特别赞,很耐心仔细地反馈我们关于坐大巴坐电车的问题,行李已经送到房间了.河景视野特别赞,大厅里可以看海景
位置不错,风景很好,羽田机场过去很方便。离车站稍微走一小段路,旁边就是坐游船的码头。在东京这家酒店的房间应该算大的了,卫生和设施都很好。
正面看彩虹桥,左侧看台场大摩天轮,右侧能看到立交和东京塔,有景色.一出门就被震了,不计较交通费的话还是比较方便的,6公里左右
一出门就被震了,不计较交通费的话还是比较方便的,离地铁步行三公里.正面海,左侧看台场大摩天轮,右侧能看到立交和东京塔,景色一流
虽然不是在jr边上,但是有接驳班车, 几近一小时三辆,实际上还是很方便的,就算不坐班车,走过去10分钟足够,天气好,不拿东西时,走走还是很快
房间设施也比较fashion,没有泳池,所以总体性价比一般啦.有到车站的班车,还算方便,早餐味道上佳选择较少,但是餐厅的风景确实一流
酒店性欲比很高,很满意。唯一缺陷是交通站的穿梭巴士晚上9.40分最后一班,早了点。赶不上就要走15分钟左右到酒店
19层的房间很好,可以看到东京湾彩虹大桥东京塔,房间的装修也不错。酒店和车站是连着的!
非常不错,强烈推崇!交通方便,特别是去台场,超方便!而且,服务非常到位,气氛又好,价廉物美!
很不错的酒店,环境很好,很舒服,性价比很高,酒店前台服务员还很热心的帮我了,赞一个哟
出门选择酒店都会选方便,干净的,这家酒店是符合了标准的,酒店人员也比较热情接待很好。
没有会中文的员工,淋浴房里的水龙头貌似不是很好用,床高了点,还有就是wifi不是free的,(^-^)
19层的房间挺优秀,可以看到东京湾,彩虹大桥东京塔,房间的装修也出色.酒店和车站是连着的!
每天早餐都一样的食物没有变化,erq是行政楼层,摆明告诉客人要嘛吃,最好吃腻了不要来