谁住过扬州过客国际青年旅舍,怎么样?

扬州过客国际青年旅舍怎么样?请问有人住过吗?
扬州过客国际青年旅舍距离瘦西湖约2分钟步行,旅舍装潢简约实用,客房内设有免费WiFi。

扬州过客国际青年旅舍距离个园约10分钟步行,距离扬州火车站约20分钟车程。

旅舍客房设有空调和办公桌,浴室内设有淋浴。

24小时开放的前台提供行李寄存服务。此外旅舍还设有免费停车位和供客人休息的公共休息室。

扬州过客国际青年旅舍周边步行距离内设有多种餐饮设施,客人可自行选择。