德国腓特烈港腓特烈舒适酒店怎么样?

anglewingjhh 来自论坛德国版面
德国腓特烈港腓特烈舒适酒店怎么样?请问有人住过吗?
入住Comfort Hotel Friedrichshafen酒店的客人可轻松前往Bodensee Center中心的购物和娱乐场所,并参加Uferpromenade的户外活动。酒店距离展览中心有2公里,距离Lake Constance湖有3公里的路程。

Comfort Hotel Friedrichshafen酒店各处均设有空调和免费WiFi连接,其现代化客房皆配有一台带卫星频道的平板电视以及带吹风机的私人浴室。

酒店距离Bodensee-Airport Friedrichshafen机场有4公里,距离Friedrichshafen Train Station火车站约有3公里,提供内部免费私人停车场。
人员挺优秀
房间干净干净.早上在天花板上发现一只比较大的蜘蛛
早上在天花板上发现一只比较大的蜘蛛.房间干净洁净