伊达尔-奥博斯泰因霍瑟尔餐厅酒店好吗?是否值得入住?

amengsport0 来自论坛德国版面
要去伊达尔-奥博斯泰因了,请问有人住过霍瑟尔餐厅酒店吗?附近的交通方便吗?
这间小而设备齐全的家庭酒店坐落在the Rhineland-Palatinate的Idar-Oberstein。

您可在酒店餐厅享受一些美味食物,并在地窖酒吧享用清凉饮料,或在夏季到露台散步。还可到水疗和健身套房运动,之后再享用桑拿、日光浴室和美容美发。酒店的会议和宴会厅配备了现代的会议设施,为家庭聚会或商务活动提供了一个理想的背景。