马姆莫斯湖因斯布鲁克旅馆怎么样?有人住过吗?

兔小淘Cathyzd6 来自论坛美国版面
要去马姆莫斯湖了,请问有人住过因斯布鲁克旅馆吗?附近的交通方便吗?
Innsbruck Lodge旅舍位于猛犸湖(Mammoth Lake),设有内部热水浴池和spa中心。所有客房均设有免费无线网络连接。旅舍距离乡村刚朵拉(Village Gondola)有1.8公里。

这家旅舍的每间客房均设有有线电视、微波炉、冰箱和咖啡机;部分客房设有带厨具的设施齐全的厨房。所有客房均享有山景。

Lodge Innsbruck旅舍的工作人员可讲英语、西班牙语和德语。旅舍提供的设施包括带壁炉的共用休息室和游戏室。旅舍办公室拥有影像库。客人可在旅舍内或周边地区开展骑自行车和徒步旅行等各种活动。

这家旅舍距离猛犸山(Mammoth Mountain)有8.6公里,距离猛犸约塞米蒂机场(Mammoth Yosemite Airport)有14.2公里。
老板很帅很友好,很有圣诞气氛的小镇,我们住地下层,一早开窗就见到雪景,好兴奋,床铺毛巾很整洁,客房内清洁挺出色,很洁净,还配了微波炉和餐具,咖啡机
房间用心设计,很多让人惊喜的细节,处处都能感受到店家对客人的一应俱全,尽管居住面积不大,但是很洁净,下次再来还会选择因斯布鲁克!
有厨房可以自己做点儿吃的,很方便.精美丽的一个山中小屋.住楼上会好些.主人的宠物狗很可爱.可能是美国房屋常见的通病吧,隔音很烂
设施挺全,微波炉冰箱,彩电频道也多.wi-fi太不敢恭维,开网页都困难.周边环境清幽.相对yosemite景区里酒店的价格,物有所值.离yosemite valley太远,来回不方便
如果从拉斯维加斯去优胜美地,是优秀的休息地.离马莫斯湖开车几分钟就到,镇上有太棒了的星巴克.房主不提供早餐,不过走几分钟就能找到餐馆
很温馨的家庭式旅社,老板和老板娘还是超nice的,还养了只大金毛,特别听话
毗邻猛犸滑雪场.很棒的一次入住体验,特别是女老板很好客,景点介绍,有机会会下次还要去这里
环境很好,老板一家非常和善,那只狗真是惹人喜爱,可惜老了
非常棒,离马莫斯湖旅游信息中心大约300米