恒春33背包客栈怎么样?有人住过吗?

法律星星3 来自论坛台湾版面
请问有人住过恒春33背包客栈吗?附近的交通方便吗?
33 Backpacker旅馆位于恒春老街(Hengchun Old Street),提供简单但舒适且配有免费无线网络连接的客房。客人可以使用免费自行车去周边游览。

Backpacker 33旅馆距离南湾和海洋生物的国家博物馆有10分钟的摩托车车程,距离垦丁大街(Kenting Main Street)有20分钟的小轮摩托车车程,距离前往高雄市的公共汽车站有2分钟的步行路程。

旅馆的宿舍都配有空调、电脑、冰箱、微波炉和茶壶/咖啡壶。浴室和卫生间为共用设施。

旅游咨询台的工作人员将很乐意协助安排行程并预订机票。客人可在前台寄存行李。旅馆还设有共用休息室。
印象最深刻的当然是lily姐的笑容和她老公虽然话不多但很淳朴,还有给我们品小酒哦,哈哈,她们是真正的从住宿人的角度出发去考虑,去设计,一个字–赞,下次还选这里!,毋庸置疑我还会来这里,后会有期!
lily和老板超级服务周到,像大哥哥大姐姐一般照顾你,资讯提供,分享许多在路上的故事,有乖乖的两只狗狗一只骄傲的猫咪,住两个晚上对客栈的一切竟有感情,好想多住几天.用心在做的客栈处处有惊喜
旅店位置靠海,好吃的很多,客运客就在对面,去机场5分钟很方便.老板娘人特别赞呢.我们第二天要去浮潜,并介绍租车给我们.还建议我们去吃特色好吃的东西
老板夫妇人好很随和,他家的猫好玩!恒春不大要看的地方都在周边.说实话那边的海滩太一般了.很棒,地段方便就在恒春车站对面走二分钟就到.可以到垦丁,租辆车就行,没必要一定要住垦丁
老板夫妇特别赞人,好想多呆几天耶,晚上又送我们去夜市,我们靠电话联系,我们还喂了羊!晚上看星星,哇,最赞的是好便宜,交通确实方便,大家都把这里当自己的家啦,还有我的晶晶
房间的落地窗超赞,遇到的室友也都nice,老板和lily姐人都超好.无不满意.希望能开通对银联的支持.太有爱了,在垦丁恒春的中间,一定会满意的
房间的地板和床具都很干净!房间隔音不错也很清静,交通实在是无法更方便!叫鲁比的很有性格的猫太可爱了!.盥洗室只有二楼一间和楼下一间改建的,高峰期有点排不上队哈哈
中国老板人特别棒,会接送我们去垦丁大街,又自掏腰包请吃有名的卤味及啤酒,在清静夜晚的老街上畅谈真的很开心又很放松自在,像家一样的感觉.交通位置超棒
还认识了小伙伴.厕所间地板用木板铺着感觉有点脏,表面上不太舒心.老板很亲切风趣,爱和住客分享,请我吃面吃水果,挺优良人.设计很花心思
青旅就在恒春转运站对面一条老街上,周边7-11可以买嘢食,邮局,夥计鸭肉冬粉(众人排队品尝啊!)和其他店铺,周边生活机能佳,交通确实方便
老板娘lily姐很热情,价廉质优,性价比非常高,位置在恒春老街上也很方便,会介绍给朋友住,棒棒棒!
免费网有时候会断断续续的.背包客栈内部设计很可爱很缤纷
感觉很温暖 服务也特别赞
整体很喜欢很洁净
老街美食是邻居,5分钟内全包,3楼有屋子内晒衣场,环境方便,有免费脱水机,特别是背包客而言,够了,很喜欢这间
老板娘和老板都很赞!位置也很赞到垦丁的公车就在门口,还认识了很多新朋友一起玩 挺优良!下次去还去33
背包客青旅算是还优良的地方,如果要省钱可以选择!.洗手间实在无法接受,床单不是白色,看不出干净与否!
老板娘十分好客 好和善 虽然住宿平凡 但老板娘的款待 你会对这很小地方有所改观
老板娘挺亲切的,价格便宜,很便宜也很有性价比,位置在恒春老街上也很方便,介绍日本朋友去住,棒棒棒!
因同行有家人爬楼梯较不方便,下次可以安排低一点的楼层
2.沐浴和洗手间只有两间,太少了!
老板人都很棒,询问很多问题都耐心回答,还遇到了两位很优秀的室友,这趟路程真得太棒了