夏日垦丁民宿好吗?是否值得入住?

詹姆斯彭7 来自论坛台湾版面
垦丁的夏日垦丁民宿有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
夏日垦丁民宿住宿加早餐旅馆提供配有现代化设施的舒适客房,设有室外游泳池和免费停车场。住宿加早餐旅馆提供免费无线网络。

夏日垦丁民宿住宿加早餐旅馆距离南湾有3分钟车程,距离垦丁大街有10分钟车程,距离南湾海湾有2分钟车程,距离白沙湾有9分钟车程。

客房拥、享有山脉和游泳池的景色,配有平面有线电视、沙发、空调和带淋浴设施的连接浴室。浴室还设有吹风机、拖鞋和免费洗浴用品。

前台的工作人员很乐意协助安排旅程,住宿加早餐旅馆内也可以进行一系列的活动,包括乒乓球和台球。
在大楼里面的,没有自己的前台,为了找老板在大楼前台花了20台币打公用电话,太麻烦了.装修有个性吸引人,很温馨的家庭式旅馆,床很舒服,卫生环境也很好,老板人也挺优良,免费网也出色,距离垦丁大街挺远的,不过租车的话就没问题
kevin超热心,很详细地给我们讲景点啊线路啊,还推荐了当地的好吃的,当时在备注写了想要希腊风格的房间,结果去到还真是哎!电动车玩垦丁真是太开心了念念不忘!
诚挚感谢!.此外还让我们搭他的顺风车去恒春古城.中国老板人很棒,刚到第一天就 和我们详细介绍了当地的景点情况和租车等tips,推荐了里昂的美食.因为我们来不及时间,所以还帮我们寄了明信片
老板人非常的nice,一到酒店首先就详详细细的介绍了整个垦丁吃的喝的玩的,超详细,语速慢,对于我这个急性子真的是很恼火。酒店布置非常温馨,价很好,是我看到的比较便宜的酒店了。
其实算不上真正意义上的民宿,好像原来一家度假村改建的,开始的时候有点吵.盥洗室设施比较简陋,马桶比较差- .老板大好,帮助推荐介绍行程景点很仔细很服务优良,房间整理的很洁净洁净
在同一栋楼里面,每一家可能是一两层.房间总体来说较小,老板的态度是优良的.但这家民宿性价比高,完全不是图片上那么回事,房间看上去比图片大,设施感觉比较新
kevin超服务到家,很详细地给我们讲景点啊线路啊,推荐的店也很好吃,当时在备注写了想要希腊风格的房间,结果去到还真是哎!电动车玩垦丁真是太开心了 念念不忘!
房间跟卫浴房都很大,在垦丁的性价比很高,店家人都good!.外观一般,但不影响入住的干净性.比较难找,没有前台,只能打电话联系店家下来接送,否则无法入住,
老板的亲切周到程度,也很勤快,这里性价比很高.除设施老旧点,大堂没有干净休闲的地方,因为是共用的原因吗?是一幢大厦里,有好几家旅馆这样经营的- !
房屋整洁度高
房东既推介,会帮你做行程规划,比较称心.民宿位置十分差,如果没有车(私家车/电动车)的话,需要行很久才到垦丁大,南湾等常去的景点!
位置有点偏僻,去垦丁大街没有机车很不方便-.房间有设计感,很整洁,老板nice,会详细介绍垦丁的景点及帮忙规划线路,巷子口就可以租车,去景点很方便
楼下有个公共小泳池.四人房很宽敞,而且装修很现代(宜家)风格.不近垦丁大街或者海边,不过路口就有电动车可以租赁,可选择的吃饭地方太少,很方便
因为是在一大栋楼里面,有需要就拉下来噢.不过也还是优良滴.一见到老板就觉得很好客,会帮忙推荐路线,告诉我们注意事项等等,推荐的小吃很好吃
我们家的小伙子赞,长得十分帅气,说起话来温文尔雅.给我们做详细的介绍,规划游览路线,近景点,特色小吃,以及怎样玩得舒服,经济便宜随便住住
浴室因卫生问题全部采用不织布代替毛巾,不是太环保.老板夫妇特别棒人,第一天入住已详细介绍好去处,并在人生路不熟的我提供合理交通服务
民宿在一座综合居民楼里,所以每次回去真的好像回家一样.在恒春垦丁大街之间,太好了.被罩不是棉质的,不太习惯.在南湾,佷方便出行
老板人非常棒,老板娘亲切的接待入住,不仅耐心为我们介绍垦丁周边的吃喝玩乐,很礼貌.房间还蛮洁净的,酒店的设计很美,网络很给力
老板人好和善,房间不错很宽敞,当时在龙蟠公园不见了钱包,还是好心人联系的老板,帮我们找回的,也为我们推荐了些线路,人超好的
老板很优良,耐心介绍花莲.性价比很优秀,酒店装修风格很喜欢,房间卫生出色,房间还有个小阳台.被套不是棉的,有点不适应