谁住过基律纳STF玛丽丰滕斯福利斯科拉酒店,怎么样?

基律纳的STF玛丽丰滕斯福利斯科拉酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Malmfältens Folkhögskola酒店位于卢奥萨山(Mount Luossavaara)旁,提供免费停车场,距离基律纳市(Kiruna)中心有10分钟步行路程。客房均享有明亮的装饰,提供免费WiFi连接和平板电视。

所有客房均配有办公桌和衣柜。客房亦设有带卫生间和淋浴的私人浴室,或私人卫生间和共用浴室设施。

Malmfältens Folkhögskola酒店贴近大自然,是客人进行徒步旅行、慢跑以及越野滑雪的理想下榻场所。酒店的休闲设施包括桑拿浴室。

酒店于每周一至周五供应简单的自助早餐;于每周末提供早餐包。酒店于周一至周五供应午餐。客人亦可使用公共厨房。

酒店距离拥有室外水上乐园的Camp Ripan露营地100米,距离基律纳高尔夫球场(Kiruna Golf Course)4公里。
酒店具体交通站有点远,还提供shuttle 公交车,但是完全不知道,也没有任何提示,我们在大雪地托了半小时的时间才找到,而且到了酒店,真的赞!,到酒店后都没有力气出去玩了,休息得好,自驾的话比较适合.非常棒的设施,方便买东西自己做饭
酒店周边的设施很全,超市买回来自己做蛮好的.可以向前台免费租用冰车还是实用又好玩的.距离汽车站交通站都很方便.房间也挺宽敞干净干净,出门就能看见极光,因为镇子不大,到哪儿都很方便.5km左右 很方便
房间里面很暖和,窗外风景优良,离交通站和老市区都比较近,服务员服务水平优秀.就是房间仍比较小.尤其是下雪天各种周折.出交通站走一点就到,需要在公交车 station转车,到达和离开时有点麻烦
周边环境挺优良.价格还算合适,前台接待服务员态度很好,之前看过很多很烂的评论,但来到这里发现一切其实都还是不错的.交通位置相对较偏远,因为赶上下雪,所以出行都采取了打车.很温馨
停车场离酒店远,走过去开车回汽车站接人.离汽车站1.酒店设备比较旧了,床也很窄.5公里,走过去要10至20分钟.桑拿室是男女混用(让我老妈受到了惊吓,哈哈哈).有小伙房,顶楼可以自己做饭
我们在这儿交了好多朋友.小家伙很开心.有厨房可以自己做饭,有热水壶,房间也洁净洁净 太棒了.交通位置比较偏啊.步行20多分钟.丰盛的早餐和点心.有公共客厅可以看电视
环境环境都优良,厨房很方便,就是离交通站有点距离,主要是交通不太方便,shuttle 巴士到点不来,巴士电话打不通,拖着箱子在雪地里走了40分钟我们也真是拼啊!
很可爱的酒店,像家庭公寓,厨房设施齐全,有公共餐厅,适合camping,可以自己做饭。浴室水很大很舒服,电视节目丰富,有桑拿房但是在另一栋楼
房间也算整齐整洁.作为中转可以考虑.前台姑娘特别赞.说真的 硬件太一般了 就是旅馆的水准 不过这个价格在瑞典也确实算便宜了
独栋的小房子 适合朋友一起去玩 里面东西很一应俱全 酒店的配套设施也出色.酒店的活动要提前问 提前订 不然很可能订不上
一下子进来七八个老外,其中还有一个女人,吓得我落荒而逃.唯一让我惊讶的就是桑拿房,居然是男女混合的.设施洁净洁净
必须在工作时间内check-in,时间得把握好;从公共汽车 站走过去需要一点儿时间,雪天如果没有拖拉杆箱会快一点
从客运站和汽车站步行过去要半小时,拖行李者很累.离滑雪道尽在咫尺!!!
整洁整洁!!
还会有雪兔从门前跑过!
也看到了极光.虽然不在市中心,但是也仅有5分钟的路程,并且远离市中心可以在后院看到极光.很满意位置
酒店位置比较好,老板免费升级了房间.有厨房很方便.入住和退房时间太早,前台工作时间8-10澳门am
因为我们很晚到,前台下班早上班晚,电话打不通,总是挂电话;第二天退房前台说话伤人,结果很的失望
前台的服务员很友好,活动很多.烘干机在比较高的位置,离公车站跟交通站有段距离,必须打的才能到
到达后发现内部优良,安静;大床洁净.刚开始有点难找,走去要上坡,拉着行李大雪地里后背还汗湿了
有一个人员很赞态度也好.可是应该是老板的那个女人好凶的样子,态度一般般