谁住过特雷梅佐伊迪爱博格别墅酒店,是否推荐?

请问谁住过特雷梅佐的伊迪爱博格别墅酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Villa Edy酒店位于特雷麦作(Tremezzo)一个安静的地方,距离科莫湖(Lake Como)的西岸有不到5分钟步行路程,设有室外游泳池和供应早餐的全景式门廊。

宽敞的客房设有私人浴室和卫星电视,部分客房配备了享有湖景的私人阳台。

Albergo Villa Edy酒店距离梅纳焦(Menaggio)和意大利(Italy)最古老的高尔夫球场-卡德纳比亚高尔夫俱乐部(Cadenabbia Golf Club)有10分钟车程。