加勒热带度假酒店怎么样?

骨夫团长11 来自论坛斯里兰卡版面
热带度假酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Tropical Retreat酒店设有1个室外游泳池和1间餐厅,位于乌纳瓦图纳(Unawatuna)。酒店提供免费无线网络连接。

每间空调客房设有1个休息区、1个阳台和1个迷你吧。其私人浴室带有淋浴、吹风机和免费洗浴用品。客房享有花园的景致。

Tropical Retreat酒店设有1个24小时服务的前台、1个花园、烧烤设施、共用休息室、旅游咨询台和行李寄存处。客人可以在酒店内或周边地区进行包括骑自行车和徒步旅行在内的一系列活动。酒店设有免费停车场。

酒店距离乌纳瓦图纳火车站(Unawatuna Railway Station)有1公里,距离乌纳瓦图纳汽车站(Unawatuna Bus Station)有1.5公里,距离班达拉奈克国际机场(Bandaranaike International Airport)有155公里。
太令人感动了!,酒店也就住了我们,在房间沐浴时我一直觉得房门有声响,我老公拎的腰都要断了,等我洗完澡才意识到门外有人,原来是经理想邀请我们去楼下喝茶,10分钟才会热,当时很想住2个晚上,我下楼后告诉他老公准备休息了,他又和善的去楼上把老公请下来,老板夫妇都会陪我们聊天,经理也加入进来,经理说他将去北京旅行.服务员亲切友善亲切,虽然只有3个人员,但是他们有求必应
斯里兰卡住了9个晚上 大大很小酒店 其中也有五星级酒店 但是这家酒店服务是最好的 好到让我不给力意思 厨师人特别赞 他得知我晕船头痛特地给了我类似风油精一样的东西 又得知我喜欢熏香 在第二天早餐桌上特交通位置了熏香 晚上又给我们做了当地的pancake并且说是免费的 他做的食物都很美味 总之超级推荐这家酒店 简直是七星级服务
但是房间比较旧,带泳池.并没有感受到如评论所说的和善服务以及美味食物-当我提出想在酒店用晚餐的时候,老板表示食物原料有限,没- 有菜单,建议我去海滩吃---性价比炒鸡不高,离海滩太远了!!然后自带泳池水面漂着不明昆虫的尸体-以及- 落叶,真不造真么多好评哪里来的!
工作人员的服务也很到位,很有眼力见.在泳池游泳十分惬意.房间卫浴房都很整洁,客房摆设十分有格调,服务很贴心,每个房间都有保温杯并放满热水.环境都特别赞,整体旅馆设施很先进,房间设计优美,装修十分温馨,有种行走在电影中的感觉
很值得推荐的酒店.经理人很很的好,我们有一天回来晚了,还专门到酒店门口来接我们.位置不是很容易找,即使当地的tutu车司机,也会找不到路.但是他们会打电话去问路的,不用担心.晚餐和早餐都很丰富,还帮我们做中餐
给honey moon 的夫妇赠送了饮料和水果,环境很出色,大床睡得很舒服,还带阳台,经理人很nice,这么大的地方只有五间房,看的出投入了很多心血在这里.倒没有,离加勒城堡有点点远,不过你包车的话,那是没所谓的
位置很偏,司机找了好久都找不到,最后打电话给酒店让人出来接才找到!房间里一股霉味,内部环境只比小青年旅- 馆好点点,就性价比而言完全不值.接待员超级亲切,有个很精致的泳池,是欧美人喜欢的别墅型酒店
服务很细心主动,亲切,房间味道很重,环境还上佳,酸奶很好吃!.斯国水果多,一般的混合果汁味道都很好,但是这家的个人感觉混的口味不敢恭维,不知道其他人觉得怎么样,建议老- 板换一下水果混搭
离海边10分钟路程,20 分钟左右.虽然工作人员不多,但是很好客,所有问题都会耐心解答,在我们入住当天怕司机找不到酒店早早的等在门口.酒店虽然离海滩老城有些距离,但是胜在闹中取静
整个酒店沿着山坡走势而建 设计独特细致 尤其是一些细节 屋子内部很大很舒服,床品一直得到认可 绝对高档货 ,睡着舒服也大,屋子内各种摆设物件均可以看出设计者的用心
酒店由一栋别墅精心设计而成,店家对人友好,乐于与住客交流,各种要求也能满足.地址刚开始比较难找,当地人可能知道,包车司机就不一定了
本次行程中最爱的民宿,应该说是提供英式管家服务的,有当地特色的公馆!大爱!只有五间房,很有设计感;离海滩有距离,但tutu去海滩方便!
这里的服务很赞,有一个类似大堂经理的人,服务超级体贴;酒店环境特别赞,很清静.交通位置较偏,离海滩远,没有客房打扫,热水供应较差
地段离海滩有距离 需要突突车前往.清静洁净 整体的装修风格很喜欢 staff很好客 服务很周到 用餐时配放的音乐很有情调
很符合一晚的过渡,由于我住在2层,房间门口就有洗漱台.餐厅的服务人员很nice,有求必应,第二天要早起,很早就为我们准备了早餐
无线网络的信号一般,不过我都用手机卡上网.这家酒店各方面都很优秀,选择这里不会有差的,大胆预订就是了
这家酒店各方面都很优秀,选择这里不会有差的,大胆预订就是了.宽带的信号一般,不过我都用手机卡上网
离车站的位置稍微有点远,离要塞有几公里.这次旅行中最棒的酒店.酒店环境还优秀,床很舒服,服务体贴
强力推荐哦,虽然离加勒堡还有点距离,大概就50米的样子,但tutu车500卢比就能到,高铁站很近也很方便