谁住过曼谷盼盼旅舍,是否推荐?

cuteasil40 来自论坛泰国版面
要去曼谷了,请问有人住过盼盼旅舍吗?附近的交通方便吗?
PanPan Hostel旅馆位于曼谷,交通便利,距离Surasak BTS轻轨站有700米,提供私人客房和宿舍间,其各处均覆盖了免费无线网络连接。

所有空调客房都拥有简单的装饰,配有毛巾。私人客房内配备了一台平面电视。客人可以使用私人或共用浴室。

PanPan Hostel旅馆提供公共休息区、储物柜和免费行李寄存服务,也提供额外收费的洗衣服务。

多家供应泰国和国际美食的餐厅距离旅馆仅有几步之遥。

这家旅馆距离华兰蓬寺(Wat Hua Lamphong)有2.6公里,距离包括Siam Paragon购物中心和Central Workd等曼谷许多著名的购物商场只有15分钟轻轨行程。素万那普国际机场(Suvarnabhumi International Airport)距离旅馆有35.7公里。
旅社超级洁净,还提供免费洗衣服务,出门有家当地阿婆开的餐厅,冬阴功超赞!过街就是菜市场,各种水果小吃!只住了两晚,光顾着出去玩都没有和老板和老板娘好好聊天,这个有点遗憾.老板老板娘人特别赞,很有亲和力,我们的飞机晚了
在一条小街的最后面 要注意看外面的标志才找到.房间简单洁净 凌晨快4点时候才到 老板还我们等门 帮我们把箱子提上楼.楼梯比较高 拖着大箱子下楼不是特别方便 房间有蚂蚁 不过这边住的地方好像都有 没有关系
nice 员工,只有其中有一位让我很不舒服,他很不愿意回答我们的问题,把钥匙交给我们,其他什么注意的事项都没有说,也没给我们门禁卡,最后让我们被关在门外好一阵子- ,问事情的时候也爱理不理,很不舒服
酒店内部整洁整洁,工作人员友善!,总是要等,就算是晚上换成一个疑似打工度假的西方人也不随便,这样的小青年旅舍居然还提供免费早餐(简单的土司+果酱+即溶咖啡)可享用,令人激赏!
住了三天,第一次遇到回来接你的旅店老板,房东超级nice,帮我们拿行李送我们到300米外的街口,帮我们叫出租车,再问我们需要什- 么早餐时,homemade果酱很好吃.虽不在商业中心,但离tbs近
我们住的四楼家庭间,可以拼一个大床,一个小床,房间大整洁干净,带有独立淋浴卫生间,提供免费咖啡和茶,地段good周边就有吃的,四周吃穿用都有,马杀鸡,便利店,也很清静,前台有英文服务
屋子里窗帘就是浅色薄薄一层纱,- 想象下泰国多早天就大晴了,给了一个很角落的房间,没睡好!.人员很好客.屋子完全不隔音,早上有人很早起来外面声音大.大床太小了,两个人睡挤了
中国的朋友这家酒店真的优良哟.交通位置离地铁超近.staff间的联系很不敢恭维 连电话都不打 必须等管事的来.离central world 直接有77巴士4站的样子.房间也很宽敞整洁整洁
员工很好客有礼貌,英语特别棒,而且每天可以免费洗三件衣服(一般旅舍都没有).大堂温馨明亮,房间很大很宽敞,水压充足卫浴,虽然曼谷天气很热,但是旅舍里面很凉爽
整个旅社很的整洁,上楼需要脱鞋,可以用一尘不染来形容.公共卫浴和洗手间数量都很充足,是背包客在曼谷的不二之选.很洁净洁净的青旅,位置还好,下了bts走不了多远
青旅酒店,正
老板亲切款待,可以帮你烧水,很干净很有家的感觉.地段极为方便,感觉比较适合背包客.可能因为新装修的缘故,上下铺的房间蛮小的,刚进去味道比较大
来回住的是不同房间,返程是的房间里面没有小桌子,稍有不方便.位置出色,周边有早市,周边也有很多好吃的,路口的庙宇也精美;工作人员亲切,给予了很大帮助
服务接待员友好整洁,免费提供的吐司很好吃,面包软烤的刚刚好.每天可以免费洗三件衣服.最后一天四点钟退房赶飞机,怕打不到车,前台接待服务员太少,感恩戴德
性价比很一般,床太软了,我们两点应该入住,但磨蹭的2:30才入住,本来已经很累了,很不满意.地段优秀,对面的小吃摊经济便宜,有免费提供水和咖啡
it"s uncomfortable to sleep on the upper bed.离bts站很近,步行去tawan和dj station很近.睡上铺晃的厉害.it"s very close to the bts station, tawan bar and dj station
稍微有些许偏,走路十分钟到四面佛.很整洁,设施也比较精致,房间设备完备,服务staff亲切友善,也很helpful.在小路的巷子里,不是很的好找
酒店的床垫太软,软到第一次坐上去以为床榻了.房间整洁干净很有特色.经济便宜之选.staff友善亲切.位置完全一般,周围好吃的比较多
空调声音晚上比较响.老板人挺优秀,交通位置上佳,在小巷子里,大马路对面就是市场,能体验泰国人的生活,房间整洁又大(在市中心
老板和老板娘good,旅馆上楼要脱鞋,每人每天能洗三件衣服,旅馆在是隆区 离市区不算很远 打的100泰铢以内基本上都能到