谁住过剑桥哈维古德温花园公寓,是否推荐?

剑桥的哈维古德温花园公寓有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Harvey Goodwin Gardens Apartment公寓位于剑桥大学城,提供带免费Wifi和免费停车场的自炊式住宿。公寓距离剑桥大学有1.2英里,距离国王学院有23分钟的步行路程,距离剑桥大学图书馆有26分钟的步行路程。

住所配有电视和休息区,提供一间带微波炉和烤箱的齐全厨房私人浴室配有淋浴,亦配有浴缸。客人可以在公寓欣赏花园景观。

公寓内设有一个花园。

Grand Arcade大商场距离公寓有1.2英里(1.9公里),客人可以在这里购买食品、饮料和进行购物。市场广场距离公寓有1.8 英里(2.9公里)。

若客人想去周边地区闲游,Jesus Green公园距离公寓有12分钟的步行路程,菲茨威廉博物馆(Fitzwilliam Museum)有8分钟的车程。客人若要完全体验剑桥城,需参观距离酒店有15分钟步行路程的斯丘达莫尔(Scudamore's)。在此客人可以沿着剑河(River Cam)划船。
虽然前期沟通有点误会,老板人非常棒!,最后老板满脸笑容出现,并且亲切领着我们参观房间每处地方(房间里全部是暗灯源,厨房准备了专门给幼童的各种餐具,进门柜上书的内容也很有❤️),亲切的陪我们聊天(和帅气的abc大哥聊天实在是种享受)
剑桥中心步行约三十分钟,首先服务员很友好,可以帮忙订车.很喜欢地理位置.everything is perfect! and friendly!!!酒店很赞,整洁且房间够宽敞,有厨房,厨具,音响,客厅的沙发可以睡小家伙
几乎都满意,接待员也很友好亲切, 虽然是学生公寓,房间装修的漂亮,房间设施很完备,还有汤可以泡,周边很靓,我们住了6天,此行最满意的一家住宿
老板亲切善良.离市中心要步行15分钟,超市在周边也没有.厨房用具和调料都很全,沙发床比较宽,超棒的家庭式公寓
没有早餐,地方一般般找.酒店的设施很齐全,老板人出色
住过一次,非常棒,离国王学院大约300米