谁住过伊尔库茨克陀思妥耶夫斯基旅馆,是否推荐?

请问谁住过伊尔库茨克的陀思妥耶夫斯基旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Dostoevsky Hostel旅馆位于伊尔库次克(Irkutsk)的中心,提供舒适的客房,距离Tsentalny市场有10分钟步行路程,提供免费无线网络连接,距离Zavodskaya公共汽车站和有轨电车站仅有2分钟步行路程。

明亮的客房设有共用浴室设施以及个人储物柜。

Dostoevsky Hostel旅馆的客人可以在共用厨房做饭,或在公共休息区休闲放松。旅馆提供洗衣服务。

旅馆距离伊尔库茨克火车站(Irkutsk Train Station)及伊尔库茨克国际机场(Irkutsk International Airport)有5公里。
但总体感觉还好,就是不太好找,按照谷歌地图找到地方后,在写11还是17的左手边的那个门(不是写数字的地方,而是另一边),最好打电话让她开门.第一天前台是个妹子,看上去出色,总是笑着,第二天就变成了大妈,一夜之间就把我惊悚到了
超级恶- 心.而且特别讨厌中国女性,对男生又很贴.酒店前台很搞笑,凌晨3点住进来问她第二天早上走收几天的钱,他说收一天才住进来的,中午突然说又要加钱,- 搞笑吧700卢布,又不是市中心,前台态度很差,还说叫警察
接待员的态度还好.
去之前最好先打电话问问.酒店位置比较隐蔽,有点难找.客房内环境很好.淋浴一个,另外有两个单独分开的洗手间和浴室,基本不会出现没位置的情况.床垫软硬适中,很舒服
酒店信息里说是前台会英语,实际上,他们是用电脑翻译给你,可以很赞地沟通,但不是那么方便.位置优良,酒店卫生环境优良,床铺也住起来舒服
很温馨,很洁净很有家的感觉,卫生很好,服务员服务也很到位.地址较偏难找,没有接站服务,其他服务和卫生状态都优良,如果能开展接站就会很受处迎
难找,在院子里面,有门禁,密码是1.在主干道看到 71a门牌,面对71a的左手边有条小路,穿过去才是71
交通进出方便,离中央市场步行很近,在小区内,并且也比较清静
大体位置上佳,但小区内稍微有一点难找.整体环境整洁整洁,服务很贴心
离各景点距离不是特别赞.服务特别赞,很耐心.位置糟糕找
要自己做饭的话挺方便.服务人员特别赞,亲切,贴心,他们帮我们叫车
寄放行李收费有点高,不能自己洗衣服只能用付费洗衣机
很喜欢这个青旅,既有青旅感,地方很整洁很整洁
希望接待服务员会简单的汉语.质优价廉的旅店