谁住过汉庭酒店哈尔滨鸿翔路店,是否推荐?

cheerkeke60 来自论坛美国版面
要去哈尔滨了,请问有人住过汉庭酒店哈尔滨鸿翔路店吗?附近的交通方便吗?
汉庭酒店哈尔滨鸿翔路店位于哈尔滨南岗区,距离中央大街有5公里。

每间客房都配备了电视。此外,汉庭酒店哈尔滨鸿翔路店还提供覆盖各处的免费WiFi。

汉庭酒店哈尔滨鸿翔路店距离圣索菲亚大教堂有5公里,与龙塔相距100米,距离哈尔滨太平国际机场则有37公里。