关于菲律宾马尼拉机场转机签证问题。

Dexterhhh 来自论坛签证版面
准备入手这次宿务过年促销的机票。新加坡-马尼拉-上海往返。我没有菲律宾签证,可以顺利成行吗?听网友说宿务在马尼拉机场是有中转柜台的,有没有去过的同学告知一下啊。如果我有托运行李,需要出境的话,可以去申请过境签证吗?当天就回国,不出机场。

在线等啊。

TWOV 上面写的很清楚了,有24小时内转机的旅客,可以享受转机免签证的服务。

从网友这边了解到,如果你有行李要托运的,好像转机的时候就需要有菲律宾签证了,因为你需要出关后拿行李。不过你最好先问问CEBU Pacific Air 的服务电话,推荐你拨打 香港总服务台(英文),通话价格便宜,而且能办实事儿。
你好,请问乘坐宿务太平洋航空的非联程航班,在马尼拉机场T3航站楼转机(停留不超过12小时)飞往迪拜,是否可以不出入境,直接转机?主要不知道两个单程航班算不算联程