龙恩洛恩查特比巷道住宿加早餐旅馆怎么样?

俊胖小21 来自论坛澳大利亚版面
要去龙恩了,请问有人住过洛恩查特比巷道住宿加早餐旅馆吗?附近的交通方便吗?
Chatby Lane Lorne为一家精品住宿加早餐旅馆,位于洛恩(Lorne),提供免费WiFi,距离Lorne Swing Bridge海滩有5分钟步行路程,距离洛恩中心的主要街道有15分钟步行路程。

舒适的一室公寓设有平板电视、带1张沙发的休息区、用餐区、带电热水壶、微波炉和厨具的设备齐全的小厨房、可欣赏局部海景的舒适私人阳台或露台以及带Spa浴缸和淋浴的连接浴室。

旅馆仅限成人入住,设有免费停车场和洗衣设施。
这家酒店位于范五老街上,是墨尔本西侧的大洋路上的小村庄,酒店有一个院子,老婆很喜欢这家旅店,这也是我们自驾大洋路途中住宿的一家酒店,自带停车场,旅店老板很友善,酒店各种设施很齐全,相当整洁干净,很契合小夫妻居住,性价比超高的一家酒店
总之,很出色的体验,有机会还会再次入住!.各方面都很优秀,酒店staff很好客友善,推荐的马来西亚餐厅超好吃,还看到了大袋鼠.一早起来,一群白鹦鹉等投喂,很好的开始
会推荐朋友来体验.位置的话开车离洛恩小镇中心5分钟的距离.太好了的一家旅店.老板娘的早饭真太太丰盛了,特别特别有爱,一个人的房间足够大,很喜欢很喜欢
又,门口有很多鹦鹉抢你的东东(比如说早餐)哦.这是一家超赞的小旅馆,我们选择的房间环境相当好,可惜的是我们到得太晚,错过了很多
加了30澳元升级到楼上的套间,太值了,有前后两个阳台,可以看到鸭川,可以和漂亮的鹦鹉嬉戏.但是设施周全,去哪里都还蛮方便的
地段好,进了坎贝尔特别棒找.老板免费帮我们升级了房间,很干净,家庭用品装备齐全
酒店位置优秀,半山腰上风景好.正
老板亲切款待,酒店旁边树上的大鹦鹉是很大的亮点
环境宜人 房子帅 早上鹦鹉停在院落里.位置离镇子中心有点距离
环境特别棒,还有很多鹦鹉,房间大整洁整洁,房间设施很全
被单上有巧克力,位置有点偏僻.房间大,早上有鹦鹉
住处离海滩很近,住的很自在,酒店里环境干净,也很大
房间大整洁干净,设施较新,门外很多鹦鹉鸟
房间大整洁整洁,设施较新,门外很多鹦鹉鸟
可以提前预订 https://z.qyer.com/deal/141818/

我们的蓝光虫&大洋路二天一夜深度游是一次过夜之旅,涵盖了大洋路所能提供的蕞佳服务,包括12门徒,阿尔德峡谷,昆斯克利夫港和阿波罗湾。我们还参观蓝光虫,斯普利特灯塔等等。这次旅行的亮点不仅能参加蓝光虫之旅还有奥特韦飞树顶步道 – 这是一座长达600米,高25米的高架步行道,从热带雨林地带到该地区的动植物的独特之美提供了无与伦比的美景。