桐乡枕水度假酒店怎么样?有人住过吗?

桐乡的枕水度假酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
枕水度假酒店提供一个室内和室外游泳池,并为团体客人提供宽敞的套房。酒店坐落在历史悠久且风景秀丽的乌镇西栅景区,在公共区域提供免费无线网络连接。

枕水度假酒店距离市中心有32分钟车程,距离东栅景区和茅盾故居有10分钟车程,距离桐乡市火车站有50分钟车程,而距离杭州萧山国际机场有1.5小时车程。

所有的套房都拥有木地板,装饰有温馨的色调,提供双床或双人卧室,内设迷你吧、一台平面有线电视、电热水壶、一张办公桌和一个带沙发的座位区。浴室则配有吹风机、免费洗浴用品和淋浴。

24小时前台的工作人员会很乐意协助提供行李寄存服务和货币兑换。酒店也提供客房服务和洗衣服务。

酒店内的餐厅供应各种精致的中式和西式菜肴以满足客人的不同需要。
套房的木门钥匙很难打开,一不小心就卡在里面,看了自己订的房间,第二天早上酒店安排维修师傅来开门.房间位置挺优秀,在西栅景区,有免费摆渡车到达;套房的雕花木床特别赞,还有记忆枕,很贴心;早餐味道可口,面条很好吃
是别墅改的,都很满意呢,夸我能干呢!楼下是一个大厅,供大家打牌打到凌晨,房间正如照片所示,细节很多,装修也很喜欢,里里外外都无违和感,地段很优良,下面就是逛吃很热闹的街道,酒店很大走到头一墙之隔就是熙熙攘攘的街道
特别是晚上夜景超赞啊,休闲度假的好地方.其它ok.酒店的清洁工作有点潦草,洗手间置物架上一层灰,不锈钢烧水壶上面有粘不拉几的类似酸奶的东西.酒店置身西栅景区内,家庭用品配备齐全,环境宜人,整体感觉很温馨.-
三个餐厅太远太远了,晚上去,回房间还得走一段黑灯瞎火的路!中餐厅太早打烊,8点就结束.2间房前后都有河,一楼有茶具,中式桌椅,给小孩体验下老式家具.客房送餐,菜品- 太少.宽敞,客厅,房间都有直饮水,很方便
交通位置好,交通进出方便,出入可以搭乘电瓶车,很大的度假酒店,环境宜人洁净,房间较为干净卫生,暖气很暖,温度如果能调低一点就更好了!还有自助早餐美味可口,性价比还是上佳的!尤其是在景区内
酒店位置挺方便,设施也好,适合一家老小入住,楼下客厅可以喝茶聊天,楼上房间也古色古香,床也算洁净.可能日本刚回来缘故,觉得酒店接待服务跟日本的差好多,还应该多学习借鉴啊
酒店太大,房间价格也比较贵,主岛很容易迷路.非常赞.所有服务接待员都好亲切.这次是公司活动过去的,套房两个卧室,一楼是客厅,二楼是4间卧室.喜欢古色古香的房间,但是又很洁净卫生
check out时间太早,服务不人性化.很优越的位置,酒店风格与乌镇景色融为一体,入住的三卧室套房很切合家庭出游,一楼卧室有靠河的露台,所有房间都是古式家具,很不同的体验
地段大好,古色古香,园内街道整齐洁净.房间稍小,有些味道
沐浴有些地方发霉
check-in/out时服务员的专业有点问题,把事情弄错了
以房间设施而言,价格相对太贵
泳衣缺货厉害,酒店太大,指示牌少了点,找泳池兜了两圈,还是问staff才找到的.露天泳池孩子玩疯了.房间设计很有特色,酒店位置也好,对面就有船可以去景区门口
无线网络有时候链接不上,盥洗室比较潮湿,这无法避免.设施,位置都优良,家里面真的很大,早餐很的丰富,套间很契合带老人一起的家庭,很满意他们的服务水平
虽然客房硬件设施略显陈旧 但酒店的各项配套服务必须点赞 西餐厅的早餐品种较多 在冬日的阳光房里享用早餐 很是惬意 一次很满意的度假
房间设计很有特色,二房套,特别适合一家子入住.性价比不高,服务人员整体素质有待于提高.早餐特别棒,很丰富,餐厅也是邻水而居的,很舒服
环境特别赞 两套间独门独户 适合带老人孩子或者几个家庭一起 楼下的厅堂可以一起吃吃东西聊聊天 睡觉的枕头很舒服 房间暖气很足
不- 符合房价该有的价值.二房套大门出乎意外只是装饰用?!室内家具不太整洁,杯子有茶渍,窗户灰尘感觉积很久没擦,浴室房设备生锈
厨房有一股类似卫生间的异味.房间有特色,宽敞,漂亮,家庭用品配备齐全,餐厅很出色.茶具不料未清洗,里面有残馀茶叶
结合了江南水乡跟充分的隐秘性.服务工作人员反应灵敏,问个开锁只木然的比着前方.进去的门廊跟环境很赞.内装洁净
如果住客有手提行李,从入口到酒店往返接送点有段距离(因为要从乌镇外停车场到售票入口处有段距离)
早餐很赞,环境优,下次还会入住.家庭房楼梯应有安全措施
如果有带幼儿,门口即是楼梯,还满危险的