内夫谢希尔卡帕多西亚维瓦酒店好吗?是否值得入住?

蕃茄君aki58 来自论坛土耳其版面
内夫谢希尔卡帕多西亚维瓦酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Viva Hotel Cappadocia酒店位于内夫谢希尔(Nevsehir),设有餐厅。客人可在酒吧或共用休息室喝一杯放松身心,亦可使用免费Wi-Fi上网冲浪。

每间客房均为客人提供平板电视、迷你吧以及办公桌。

房价包含每天早晨在公共休息室内供应的早餐。

酒店提供免费内部私人停车场,距离内夫谢希尔机场(Nevsehir Airport)有23公里。
住过一次,很好,离卡帕多西亚热气球(butterfly公司)大约300米