吉隆坡莎阿南7区禅客房酒店怎么样?

54jim8 来自论坛马来西亚/文莱版面
莎阿南7区禅客房酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
ZEN Rooms Shah Alam Section 7酒店位于吉隆坡(Kuala Lumpur),距离成功时代广场(Berjaya Times Square)有26公里。客人可以在内部餐厅享用餐点。酒店提供免费WiFi和免费内部私人停车场。

各间客房均配有平板电视、水壶以及舒适的免费洗浴用品和吹风机。

酒店设有24小时前台。

ZEN Rooms Shah Alam Section 7酒店距离升禧广场(Starhill Gallery)有26公里,距离佩重纳斯双子塔(Petronas Twin Towers)有26公里。最近的机场是苏丹阿卜杜尔·阿齐兹·沙赫机场(Sultan Abdul Aziz Shah Airport),距离ZEN Rooms Shah Alam Section 7酒店有9公里。