谁住过卡门海滩帕拉伊贝罗斯塔精选大酒店,是否推荐?

帕拉伊贝罗斯塔精选大酒店怎么样?请问有人住过吗?
Iberostar Grand Hotel Paraiso酒店位于帕拉伊索卡门(Playa del Carmen),距离第五大道17公里,提供覆盖各处的免费Wifi,室外游泳池以及Spa中心。客人可以在酒吧里惬意畅饮。

酒店的每间客房均配有空调卫星电视。部分客房享有海景或泳池景。所有客房都设有私人浴室,还包括浴袍和拖鞋。

酒店提供24小时前台、自动取款机、礼宾服务和理发店。

这家酒店设有水上运动设施,提供汽车出租服务。该地区是打高尔夫和潜水的热门场所。Iberostar Grand Hotel Paraiso酒店距离28 de Julio Square广场19公里,距离ADO International Bus Station公交车站也有19公里,距离最近的科苏梅尔国际机场(Cozumel International Airport)27公里。