西归浦索拉塞阿多度假屋酒店怎么样?

Q_出没18 来自论坛韩国/朝鲜版面
西归浦的索拉塞阿多度假屋酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
这家现代化的联排别墅式度假屋位于济州岛南岸的济州欧莱吉尔7号场(Jeju Olle-gil Course 7),设有覆盖各处的免费无线网络连接和免费内部停车场,提供收费的烧烤设施和自行车出租服务。

每栋度假屋均设有私人阳台、一间起居室和一间设备齐全的厨房,并配有洗衣机和一间带淋浴设施和免费洗浴用品的私人浴室。

Solarsaedo Pension度假屋距离一家超市仅有不到5分钟的车程,距离济州世界杯球场(Jeju World Cup Stadium)和西归浦城际客运站(Seogwipo Inter City Bus Terminal)也仅有往北5分钟的车程,距离济州国际机场(Jeju International Airport)有70分钟车程。
虽然民宿离公交车站有段距离,但老板娘都会提前问隔天的目的地,然后帮我们.民宿外面的景色也超级漂亮的,早上起床拉开窗帘就可以看到海,心情愉悦.老板娘很好客周到,会送水果跟小蛋糕来房间给我们吃
度假屋就在海边,早上拉开窗帘就看到阳光和大海.老板娘人很好,我们在西归浦住了两晚就换到济州市区住,老板娘还特意打电话告诉我们可以坐她的顺风车,酒店也就住了我们
就在海边,不错,和悠閒干净的环境.楼下的芒果冰一定要试.交通不是特别方便,只能打车回去
临近海滩洁净洁净 老板虽然语言不通可是很友好很负责 还专门开车带我们去坐巴士 大好
住过一次,非常棒,位于市中心以西,离济州岛世界杯足球场大约300米
老板娘人很好 开车送我们去bus站 小哥还免费升了studio给我们.环境也很洁净
环境很优美,在海边,老板及老板娘都很nice,还驾车送我们到公交车站
其实地理位置不是太棒了找,但是老板娘服务good的,包接送
酒店临海 风景宜人 老板娘亲切好客 下次还会去