悉尼Bondi Beach Rentals怎么样?

森公子1 来自论坛澳大利亚版面
要去悉尼了,请问有人住过Bondi Beach Rentals吗?附近的交通方便吗?
Bondi Beach Rentals公寓提供分布在不同地点的现代化自助式公寓,距离邦迪海滩(Bondi Beach)仅有几分钟步行路程。

阳光明媚的公寓均以美丽的设计师家具装饰。设施齐全的厨房配有洗碗机、微波炉、燃气炉灶以及电烤箱。公寓设有洗衣设施、带立体声系统和大型等离子有线电视的客厅以及带高档浴巾和浴缸的浴室。

Bondi Beach Rentals公寓坐落在拥有多个购物和餐饮场所的Campbell Parade大道,距离著名的Bondi Icebergs游泳池有5分钟步行路程,距离Bondi Junction地区有10分钟巴士车程。