谁住过比奇诺冬日花园汽车旅馆,是否推荐?

Eki201239 来自论坛澳大利亚版面
请问谁住过比奇诺的冬日花园汽车旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Wintersun Gardens Motel汽车旅馆坐落在美丽的花园,享有安静的位置,提供配有连接浴室、平板电视和DVD播放机的舒适客房,距离Redbill海滩仅有3分钟的步行路程。

Wintersun Gardens Motel Bicheno汽车旅馆设有投币式自助洗衣设施、季节性游泳池和一个儿童游乐场,提供烧烤设施,接受银联(Union Pay)信用卡付款。

所有客房每天都提供服务,设有一个户外休息区,提供暖气以及沏茶/咖啡设施。免费的街边停车位以及免费的室内的WiFi都包括在内。旅馆还提供中国旅游杂志、中国茶和中式早餐菜单。

Wintersun Gardens Motel汽车旅馆距离Tasmania美丽的东海岸上的Bicheno中心仅有3分钟的车程,距离Freycinet National Park国家公园有35分钟的车程,距离East Coast Natureworld野生动物园只有5公里。
我们入住的是带全厨具的家庭套间,独栋的小别墅,很安静舒适!厨房用具很齐全,很适合要做中餐的客人。酒店离镇中心很近,不过该酒店没有紧靠海边,看不见海景,但小院布置得很温馨,wifi也很好用,推荐入住!另外,要提醒一下,我们在看企鹅的官方网站预定了晚上的企鹅团,网站发来的邮件说是去酒店接人,实际是在酒店外的主大街的bus站台候车。而我们在酒店门口等车久等不到,幸亏店主告诉我们要在街上等,差点耽误!
checkin的时候提行李,有一位朋友开车同行帮忙拿东西,女主人居然怀疑地问我们订的是双人间但是你有三个人,我-们告诉她另外一个人住在另外一个motel她还很怀疑地问“你确定吗”?第二天早上路过房间还专门向内张望-。对此行为感到无语,是在澳大利亚旅行半个多月住宿心情感觉最差的一家店。全程前台无笑脸,酒店稍远。
到店了,说她们的刷卡机坏了,不能用信用卡做预授权。要求记录我所有的信用卡信息,包括卡后面的后三位数字。我们提出支付现金做押金,不想这样提供信用卡信息,死活不同意。后来无奈给了她-所有信息,我们的人入住后问她呀wifi密码,她理都不理,直接锁门走人了。
有停车位,有花,房间还挺大的,厕所装修的很好。店员很热情的问我们要出去吃饭还是在房间里吃?房间里没微波炉,她帮我们热的。然后告诉我们千万不要在房间里厕所里洗盘子(这个和瓦南布尔那家要我们一定洗干净完全不一样)留在房间里他们来洗。
入住时房间只有一条浴巾,为了防止万一,离店时告诉店员,她看着很不高兴的样子,反复检查确认,没有想着与-houskeeping确认,反而怪我们入住时候没告诉她,谁会一进门先检查浴巾数量?快夜里11点洗澡时-候发现了,难道跑出去找她告知?
这个岛真的好小,人口700-800人,我们是傍晚5点多6点的时候到的,几近已经开不到什么人影了,5月份来的已经很冷的,和悉尼的气温差距好大,很有冬天的感觉,房间已经需要开暖气了。一张大床一张小床。
接待人员比较热心,介绍了晚上观企鹅的地点,免费的,我们也确实看到了。旅馆的刷卡机坏了,过了一周后才从信用卡扣钱。位置还不错,我们只是为了下一站才在这里停留的,没有仔细游览。
waubs两卧室公寓,aud130/晚。自称公寓其实就是独栋motel,房间设施齐备,有带炉灶的开放式厨房,与客厅相通,两个卧室,一个独立茅房和浴室。客厅有暖气,卧室有电热毯。车可停自己门前。
老板和老板娘对自由行游客很热情,设施和清洁程度在汽车旅馆中算是优秀的,而且虽然只有九间房,但是中庭旁种满了花朵,给人感觉很温馨。而且在它旁边有一个看小企鹅的地方。
冰箱太小了啊,我们是路过的,前后都几乎没有超市所以带了很多吃的冰箱不够放。。。房间里除了一个热水壶啥也没了。。。。。没公共厨房,只能找店员用微波炉热东西。
漂亮的花园,整洁的小屋,离看企鹅的地方很近,预定好在路口等专车接。老板特别热情的给我介绍周围怎么玩,因为临时遇到点急事还帮我免费打印了文件,太感谢了!
房间较为宽敞,卫浴设施不错,且有免费茶和咖啡,房内有热水壶,wifi可以无限使用。附近镇中心也有iga超市。刷卡不收手续费。
老板娘还是比较热情的,有求必应,推荐了bicheno的景点和餐馆,还告知企鹅团的集合地点。酒店提供的早餐不贵,分量也足。
厨房很齐全,非常好用。房间干净舒适,院子还可以烧烤,环境也很美,晚上走出去到海边就可以看企鹅,免费的wifi很快
没有什么很不满意的地方,建议一条:
若有吐司机和微波炉就好了:p
洗浴用品比较少,没有洗发和沐浴的,只有肥皂两枚。
非常优秀的住宿,特别是晚上9点以后可步行去附近海滩看企鹅归巢,比跟团看到的数量还要多和清楚,地点可询旅店前台
房间比较小,我们预定的5个人的双卧室房,3人卧室里应为房了3张单人床,门都关不上。建议他们能改成上下-铺的
1.老板非常nice,会给很多推荐;
2.wifi速度速度很不错;
3.院子很美,名副其实。
门口有用来做bbq的花园。
我定的是2卧室的房型,有厨房设备。
酒店可以预定看企鹅,接送就在路口