布夫雷8号公寓好吗?是否值得入住?

请问有人住过布夫雷8号公寓吗?附近的交通方便吗?
Apartment Le Bouveret VIII酒店提供自助式住宿,坐落于Bouveret,距离Le Bouveret中心有300米,位于一个安静、阳光充足的位置,距离树林边缘有300米,距离湖泊有200米,距离运河有50米。

酒店提供免费无线网络连接。

公寓提供电视、阳台、DVD播放机以及带洗碗机和微波炉的设备齐全的厨房。私人浴室设有淋浴和浴缸。公寓还设有额外的浴室。客房享有湖景和山景。

酒店距离日内瓦国际机场(Geneva International Airport)有60公里,提供免费的停车场。