巴东马士力菲特勒兰卡威民宿怎么样?

Mr黎51 来自论坛马来西亚/文莱版面
要去巴东马士力了,请问有人住过菲特勒兰卡威民宿吗?附近的交通方便吗?
Fitrah Langkawi Home Stay度假屋位于巴东马士力(Kampung Padang Masirat),距离Telaga Harbour海港有5公里,设有空调以及免费私人停车场。

度假屋设有用餐区和带冰箱的厨房,配有平板电视。

Fitrah Langkawi Home Stay度假屋距离Field of Burnt Rice有1.6公里,距离Taman Buaya Buaya有7公里,距离最近的机场——兰卡威机场(Langkawi Airport)有2公里。