谁住过台中市头等舱饭店 - 绿园道馆,怎么样?

janet198942752 来自论坛台湾版面
台中市头等舱饭店 - 绿园道馆怎么样?请问有人住过吗?
头等舱饭店 - 绿园道馆提供位于台中的住宿,距离广三崇光百货和金典绿园道仅有2分钟步行路程,提供带免费WiFi连接的飞机主题客房。酒店距离一个iBike租赁站仅100米远。

酒店距离国立自然科学博物馆和勤美诚品绿园道有10分钟步行路程。酒店附近设有各类商店和餐饮场所。

这间酒店的每间客房都配有空调和一台平板电视,浴室内配有免费洗浴用品和吹风机。

酒店设有一个24小时前台,客人可以免费使用大堂商务中心的电脑。
走廊上的过年音乐希望可以早点关(印象中10点还有听到)
附设的停车场若上下停车的设备没有再使用建议可以拆除重新规划,以停下更多车子!.比想像中还要大,淋浴间的水全部流到房间里,服务staff态度也很优良,很棒的位置;
整齐干净 但是如果可以把房间里每个其他饭店的名字标志全部遮起来看上去会更舒服 房间如果有化妆的大镜子也会更加分唷.早餐很难吃 房间被子太暖冷气切很冷了盖被子还是流汗 但是冷气切25度又太热 无法找到平衡点
订2间,其中1间直到4点多才打扫完给我们入住,耽误了许多时间= =原本要沁去做参加婚礼前的准备,害大家差点迟到,而且某间还跳电2次,反映后的回应是:蛤我们以前没发生- 过,你们真的没碰到门卡吗? 就真的没有阿
入住的房间没有窗户,但因本来就知道且不影响住宿品质.早餐因为地理位置离肉蛋土司很近所以没去吃.周边生活机能方便,饭店门口就可以搭公车,离sogo博物馆都很近,很推荐的一间饭店
房内有一个小门压开就直接看到水管,那个水流声过大会影响睡眠,希望能够封起来并且增加隔音设备.房间很干净宽敞,插座也很充足,很喜欢房间充满现代感的设计
check in服务人员亲切有礼.但邻近便利商店,晚间有游手好閒份子出入,卧室方间竟有管道间维修口,而且并未上锁,有带小孩子之家庭不宜- 进住,cp值不高
晚上隐约会有听到卡拉ok声音或是隔壁房间关门或是用水的声音,但还好我和友人睡着后就没感觉了.感谢免费升等为两大床4人房,房间都比较舒服整洁

很开心check in时被告知换成有窗的房间.洗澡房抽风不够力 洗完澡都还是雾气
吹风机也吹不太干的感觉
住3018房间的WIFI收不到.床跟枕头都很整洁
房间很洁净干净,让人可以放松心情的感觉,酒店服务接待员也很nice.设计很特别.洗澡设备干湿分离,还附有按压式淋浴乳,免除撕包装的困扰
房间海景很好,但再放一组沙发会更好,才不会空荡荡的
地理位置就在sogo旁.隔音不是特别赞, 可以听到水声
马桶有污渍没擦洁净
楼层走廊全部舖地毯导致行李箱有点难推.床很舒服,房间很大!清静!,价格便宜cp值高!
早餐也让人失望,虽然等了一阵子不过餐点是冷的.隔音很棒,不会听到隔壁或是走廊的讲话声,很干净的饭店
交通位置很棒,地理位置在sogo后面,很热闹.没有附早餐有点不方便,床睡起来也不是特别舒服----
巨星汇房间很大,天花板很高没有压迫感,床也很洁净,还特意翻开床垫看看品牌.周边很方便
柜台服务主动 和善 贴心
盥洗室设施很干净明亮
楼下有二家便利商店
是家上佳的住宿选择
房间简单中有设计,宽敞,整洁,饭店交通位置就在广三sogo后面很近,地下停车场有用,出门很方便
早餐两天都是完全相同的,如可有不同的选择会更好.如果房间的梳妆桌上可以有镜子便更好
房间空间很好.楼下健身中心音乐太大声.电视摇控器有点问题.地理位置很好.
早餐不好吃,东西都是冷的
房间会有烟味
楼下是健身房,会听到健身房播放的音乐