谁住过西提索国王花园度假酒店**** S,是否推荐?

hollylu45 来自论坛奥地利版面
国王花园度假酒店**** S位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这家四星级高级酒店提供spa和体育设施、现代化的客房和免费无线网络连接,并享有阿尔高山脉的景色。距离Oberstaufen以南有2公里,靠近奥地利边境。

Superior Kur- & Sporthotel Königshof酒店的客房布置舒适,部分客房自带阳台或露台。

客人可以在大型健康区(2500平方米)放松休息。该健康区包括一个淡水游泳池和一个海水游泳池、3间蒸汽浴室、2间室外全景桑拿浴室和一间罗马蒸汽浴室。

Königshof酒店的健康和休闲区提供了覆盖整周的系列活动,如气功、普拉提、水中体操、水中慢跑和带导游的穿越山脉徒步旅行。

酒店的Königshof餐厅供应地区和国际菜肴。大部分菜肴采用当地有机农产品烹制而成。酒吧提供各种饮品和现场音乐。