米施泰尔克洛尼科罗那酒店怎么样?有人住过吗?

要去米施泰尔了,请问有人住过克洛尼科罗那酒店吗?附近的交通方便吗?
历史悠久的Hotel Krone Corona酒店位于Glorenza市中心,坐落在斯泰尔维奥国家公园(Stelvio National Park)正门外,提供带卫星电视和私人浴室的宽敞客房。

附近的合作酒店Hotel Gasthof Grüner Baum酒店为客人供应自助早餐以及以蒂罗尔南部(South Tyrol)地区传统食谱为特色的晚餐。

Krone Corona酒店提供免费自行车储存处,距离Watles滑雪场约有10公里。客人可在斯泰尔维奥国家公园(Stelvio National Park)找到徒步旅行和山地自行车道。