佛罗里达市汉普顿酒店套及房-迈阿密南部/霍姆斯坦德怎么样?有人住过吗?

bthzeus40 来自论坛美国版面
汉普顿酒店套及房-迈阿密南部/霍姆斯坦德位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
位于佛罗里达州Homestead的这家酒店距离Everglades有11英里(17.6公里)。该酒店提供商务中心、健身房、室外温水游泳池和带有32英寸平面电视的客房。

Hampton Inn and Suites Miami-South/Homestead酒店的客房设有咖啡机。客房配备了免费无线网络连接。

Homestead Hampton Inn and Suites酒店提供每日欧陆式早餐和咖啡。酒店还设有一家便利店。

Hampton Inn and Suites酒店距离迈阿密不到35分钟的车程。Homestead-迈阿密高速公路距离该酒店有4英里(6.4公里)。
住过一次,非常棒,离珊瑚石城堡大约300米