谁住过西雅图市中心凯悦广场酒店,怎么样?

俩小孩JH1mh 来自论坛美国版面
请问有人住过西雅图市中心凯悦广场酒店吗?附近的交通方便吗?
这家酒店位于西雅图市中心,距离太空针塔(Space Needle)有3个街区并设有带预先包装的定制物品的24小时宾客厨房。酒店的客房配有iPod音乐基座。

Hyatt Place Seattle Downtown酒店配备了空调的宽敞客房配有42英寸的平面电视和冰箱。所有的客房均提供免费无线网络连接,起居区配有一张沙发床。

每天早晨,Downtown Seattle Hyatt Place酒店供应欧陆式早餐。客人可以在健身房锻炼身体或者在室内游泳池游泳。全面禁烟的酒店设有商务中心并提供一英里范围内的免费班车服务。

Hyatt Place酒店距离西雅图中心(Seattle Center)不到一英里,该处的当地景点包括Key Arena体育场、Fun Forest Amusement Park游乐园和科幻博物馆(Science Fiction Museum)。SeaTac国际机场距离酒店有15英里。
非常棒,离太空针大约300米,在南湖联盟/下昆安妮