卡萨诺阿达福尔泰扎维斯康提酒店怎么样?

福尔泰扎维斯康提酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这座13世纪的城堡位于Cassano d'Adda,地处Piazza Garibaldi中心和River Adda河之间。酒店的餐厅设有带原始壁画的高顶拱形天花板,供应意大利和地方特色菜肴。

Fortezza Viscontea酒店的客房均设有空调和镶木地板;大部分客房均俯瞰着河流或城市广场。整座酒店均设有免费无线网络连接。

Viscontea城堡拥有历史氛围和令人印象深刻的内饰,包括出自Giotto绘画学校的壁画。达芬奇曾在这里居住。