谁住过轻井泽韦尔久大酒店,是否推荐?

大门儿35 来自论坛日本版面
轻井泽韦尔久大酒店怎么样?请问有人住过吗?
Hotel Grand Vert Kyu Karuizawa酒店享有便利的地理位置,距离JR新干线轻井泽站(高速列车)(JR Karuizawa Shinkansen Station)仅有5分钟步行路程,提供带舒适沙发和免费Wi-Fi的宽敞客房。酒店在带壁炉的温馨大厅欢迎客人。

每间客房均享有独特色彩和装饰、配有平板电视和冰箱。独具风格的连接浴室配有大浴缸、吹风机和免费洗浴用品。

Kyu Karuizawa Grand Vert Hotel酒店距离轻井泽王子购物广场(Karuizawa Prince Shopping Plaza)有8分钟步行路程,距离轻井泽王子滑雪度假村(Karuizawa Prince Snow Resort)有8分钟车程,距离最近的便利店有30秒步行路程。

酒店每天早上供应包括自制面包和每日蛋类菜肴的西式早餐。酒店在1楼设有日式火锅餐厅。
服务接待员虽然不太会说英文,但是一整个让人觉得很感动,很贴心很贴心,会帮忙下行李,甚至主动提供周边景点的图,贴心到自己都会不好意思,大家在吃早餐的时候,还有很多home made的酱汁跟面包,一整个觉得,好棒,下次还会续住,大推
客房内设备很有水准,cp值很高.虽然从入口到大厅没有电梯,但是服务员工会和善的帮忙提行李上下楼.步行瀑布3分钟,地理位置太棒了很方便.从轻井泽车站出来直走约50公尺后左转,约3
虽然从入口到大厅没有电梯,但是服务接待员会亲切的帮忙提行李上下楼.从轻井泽车站出来直走约50公尺后左转,约3.屋内设备很有水准,cp值很高.步行瀑布3分钟,地理位置很棒很方便
服务接待员十分有礼
房间很新很大很整洁
周边有间大便利店
暖气十足.没有电梯,行李必须人手提上楼梯
窗帘未能有效阻挡阳光,影响- 睡眠
床与墙有间隙,且双床房型无法并床,恐小孩掉入间隙,对携带幼儿的家庭较为不便.房间大干净干净,沐浴设备老旧,卧榻让人倍感悠閒
房间设施有点旧,床垫不是特别舒服.没有电梯,服务柜台及房间在2楼,提着行李到柜台check in或check out不方便.喜欢交通位置交通方便,离尼斯火车站很近.
房间很宽敞也干净,环境幽雅静谧,整齐
员工亲切有礼.会想再次入住的洁净饭店.饭店离车站近,4分钟,饭店正对面就有便利商店及小型超市,其实很方便
提早check-in以及延后check-out都是不给力的, 也没有提供shuttle到雪场.环境和设施都很干净,对面超市买东西很方便
五月中入住,虽然天气清凉,但房内没有冷气供应,需要打开窗门.房间及浴室设计新颖,很洁净.房间在二楼,面向大街,又没有窗花,感到没有安全感
离轻井泽车站近,房间设计很好,本来分开两晚订分别两张床及ㄧ张大床房,在check in时帮我们升等到三人房,老板服务很贴心,一定会再来住
千万不要买他们的早餐
你会很的失望
他们的早餐像罐头的小菜
还有冲泡式的汤品(因为上面有像泡面调味包的葱)
很的令人失望
房间和服务,却没有电梯,扛着行李上下楼不方便.房间小了一点.接待员很好客nice.地段离客运站很近,方便
2.
旅舍十分干净,正对面有较大的便利商店.好近车站及小仓城,行5分钟即达.周边已有两间租单车舖,位置十分方便.人员十分体贴
由是到王子购物中心,比住王子饭店西馆还方便,且更便宜.员工服务水平积极,且离购物中心或车站走路约5分钟就可以到达了
因为接待处不是在地下, 需要行上一层楼高的楼梯, 如果携带大件行李会比较困难.房间够大,旅舍十分干净,早餐十分美味
暖气太热,关了还是很热,因没电梯,行李多不建议住!.从轻井泽车站走到酒店约10分钟之内,单人房间很大,性价比优良!
近交通站,房间都大,酒店对面亦有便利店.上酒店大堂要行一层梯级,由于携着大件行李,十分不便,幸好有职员帮忙
员工都很好客,大厅很多书籍,文艺气息重的一间温馨落脚处.没有电梯,对搬运行李的旅客来说比较美中不足
客房内空调暖气太热要开窗,因近马路晚上有车声!.位置很近jr轻井泽駅,服务工作人员好亲切!房间好寛敞