基奥贾Hotel Ideal怎么样?

请问谁住过基奥贾的Hotel Ideal,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Hotel Ideal酒店位于Sottomarina di Chioggia,可俯瞰沙滩景色,拥有空调住宿、一个阳光露台和一间餐厅。酒店距离基奥贾(Chioggia)的历史中心有10分钟步行路程,还提供免费自行车出租服务和免费无线网络连接。

Ideal酒店的所有客房都设有一个带家具的阳台和一台可收看卫星频道的LED或液晶电视。每间客房均配备私人浴室和小冰箱。大部分客房享有大海正面或侧面的景色。

客人在附近的Astoria Centre中心可享受折扣价格,那里也提供免费停车场和免费海滩设备。工作人员非常乐意为您安排前往威尼斯(Venice)的游览活动。

点单餐厅供应传统美食,还有一间酒吧每天营业。客人可以享用自助式早餐。

酒店坐落在俯瞰着亚得里亚海(Adriatic Sea)景色的海滨长廊上,距离Isola dell'Unione的港口有10分钟步行路程。穿过威尼斯泻湖(Venetian Lagoon),客人可乘坐渡轮前往威尼斯的圣马可区(San Marco Quarter)。