韦吉斯阿尔皮纳餐厅酒店怎么样?

请问谁住过的阿尔皮纳餐厅酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Hotel Alpina酒店位于瑞吉卡尔巴德(Rigi Kaltbad)无车村的中心,享有瑞士阿尔卑斯山脉(Swiss Alps)与琉森湖(Lake Lucerne)的全景。餐厅设有夏季露台,供应传统瑞士美食。酒店还提供免费Wi-Fi。

Hotel Restaurant Alpina酒店的明亮客房享有山景,配有有线电视和带吹风机的浴室。

酒店距离滑雪缆车200米,滑雪道直接通往酒店后方。客人亦可额外付费使用酒店旁的spa区。

酒店的客人可以享受瑞吉卡尔巴德缆车的折扣票价。