谁住过哈钦森岛海滨/詹森海滩万怡酒店,怎么样?

funzheng14 来自论坛美国版面
哈钦森岛海滨/詹森海滩万怡酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这家酒店位于哈钦森岛(Hutchinson Island),距离詹森海滩(Jensen Beach)只有200英尺(约61米),拥有一座室外温水游泳池,并提供配有平面电视的宽敞客房。客房享有大西洋的美景。

Courtyard Hutchinson Island Oceanside/Jensen Beach酒店的客房拥有大窗户和大理石浴室,配有小冰箱和微波炉。部分套房设有一个设施齐全的厨房和一座漩涡浴缸。

客人可以在Courtyard Cafe咖啡厅享用自助早餐。Latitudes Outdoor Tiki Bar and Grille酒吧位于池畔,拥有一个海滨甲板。

Courtyard Hutchinson Island Oceanside/Jensen Beach酒店距离Golf at Island Dunes - Executive Course高尔夫球场有3英里(约4.8公里),距离海牛中心(Manatee Center)只有18英里(约28.8公里)。