艾尔克格罗夫村芝加哥麋鹿格罗夫喜来登套房酒店怎么样?

cissy2855452242 来自论坛美国版面
艾尔克格罗夫村的芝加哥麋鹿格罗夫喜来登套房酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Sheraton Suites Chicago Elk Grove酒店坐落在西北郊区,毗邻90号州际公路,靠近奥黑尔国际机场(O'Hare International Airport)。这家全套房酒店全面禁烟,提供免费标准WiFi和免费停车场。

Chicago Elk Grove Sheraton Suites酒店的每间两卧室套房均配有微波炉、小冰箱和办公桌。客厅配有沙发床和平板电视,以两扇法式门于卧室相隔开。

客人可以在Junipers Restaurant餐厅享用早餐、午餐和晚餐,或前往大堂酒廊酒吧享用饮品。酒店提供客房服务。酒店内设有室内游泳池和健身中心。

酒店距离伍德菲尔德购物中心(Woodfield Mall)4英里(6.4公里),距离阿灵顿国际赛马场(Arlington International Racecourse)有15分钟车程,距离三和市场(Mitsuwa Marketplace)不到1英里(1.6公里)。
住过一次,非常棒,离Santouka大约300米