德克萨斯州欧文达拉斯6号汽车旅馆 - 沃斯堡机场北部怎么样?有人住过吗?

huruiko15 来自论坛美国版面
要去德克萨斯州欧文了,请问有人住过达拉斯6号汽车旅馆 - 沃斯堡机场北部吗?附近的交通方便吗?
这家宠物友好的Motel 6汽车旅馆位于德州Irving,坐落在Dallas-Fort Worth International Airport North机场以北2英里(3.2公里),提供往返机场的免费班车服务和舒适的客房。

Motel 6 Irving - Dallas Fort Worth International Airport North汽车旅馆距离Grapevine Mills Outlet Mall购物中心和Las Colinas Business Center商务中心仅有5英里(8公里),距离得克萨斯州体育场(Texas Stadium)只有很短的车程。

Irving Motel 6汽车旅馆提供如投币式洗衣设施、一个室外游泳池和免费早晨咖啡等设施。客人还可以享受配有免费市内电话和带扩展频道有线电视的宽敞客房。