斯塔罗斯Villa Alexia怎么样?有人住过吗?

elinwenme 来自论坛希腊/塞浦路斯版面
Villa Alexia怎么样?请问有人住过吗?
Villa Alexia别墅位于马里门村(Maleme Village),设有私人游泳池、带免费无线网络连接的设备齐全的客房以及俯瞰克里特海(Cretan Sea)、游泳池和花园景致的阳台,距离马里海滩(Maleme Beach)有100米。

Alexia错层式别墅拥有横梁天花板,设有壁炉、3间卧室、带沙发和平面卫星电视的休息区、带炉灶和用餐区的开放式厨房、洗衣机以及滚筒式烘干机。

客人可以在游泳池边的阳光露台上的太阳椅上放松身心或享用烧烤设施。别墅亦拥有带绿地和树木的宽敞花园。

别墅距离1间餐厅和1家供应日常用品的迷你市场有20米,距离拥有古老的威尼斯港(Venetian harbour)的风景秀丽的哈尼亚镇(Chania)有17公里,距离Ioannis Daskalogiannis国际机场有30公里,提供免费内部私人停车场。