汉庭酒店嘉兴文昌路店怎么样?有人住过吗?

要去嘉兴了,请问有人住过汉庭酒店嘉兴文昌路店吗?附近的交通方便吗?
汉庭嘉兴新文化广场酒店位于嘉兴,仅接待中国大陆客人入住。

汉庭嘉兴新文化广场酒店距离嘉兴长途汽车站有14分钟车程,距离嘉兴火车站有20分钟车程,距离杭州萧山国际机场有1.5个小时车程。

房间均设有风格简约的装饰,部分客房铺有木质地板。除空调和有线电视之外,每间客房还配备电话、电热水壶毛巾和床单。私人浴室配备免费洗浴用品、拖鞋、吹风机、淋浴设备和卫生间。

酒店设有24小时前台。从酒店出发到达南湖景区仅有数分钟的步行路程,酒店附近还有多种当地景观供客人观赏。