谁住过圣尼古劳斯Villa Eureka,是否推荐?

小没没3 来自论坛希腊/塞浦路斯版面
请问谁住过圣尼古劳斯的Villa Eureka,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
复式结构的Villa Eureka自助式别墅位于Plaka Eloundas,设有室外游泳池和精心打理的花园,通往享有克里特海美景的天井,提供覆盖所有区域的免费WiFi。

Villa Eureka别墅拥有大地色调的典雅装饰和典雅的家具,设有带壁炉、平板电视和DVD播放机的起居室以及带微波炉、洗碗机和用餐区的设备齐全的厨房。

别墅内设健身中心和桑拿浴室,提供旅游咨询服务。客人可以使用烧烤设施,还可以在带遮阳篷的户外用餐区用餐。

别墅距离餐厅、咖啡馆和迷你市场仅3公里,距离最近的海滩不到3公里,内设免费私人停车场。