科灵Holiday home Bygmarken Sjølund Denm怎么样?

Holiday home Bygmarken Sjølund Denm位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Holiday home Bygmarken Sjølund Denm度假屋位于,Sønder Bjert,并可供8人入住。

度假屋提供电视、无线网络连接、2间双人间以及2间双床间。设备齐全的厨房配有1台洗碗机和1台微波炉。浴室配备了淋浴设施和卫生间。客人可以在客房观赏海景。

Holiday home Bygmarken Sjølund Denm度假屋提供1个桑拿浴室和spa浴缸。额外设施包括露台、烧烤和花园家具。

度假屋距离最近的餐厅有2公里,距离最近的商店有400米,距离附近的海滩有200米.度假屋内设有免费停车场。这间度假屋距离比隆机场(Billund Airport)有46公里。