谁住过伊古迈尼察Villa Vera,是否推荐?

Villa Vera怎么样?请问有人住过吗?
Villa Vera公寓式酒店位于塞沃塔(Syvota),距离Zavia Beach海滩700米,提供带私人阳台或露台以及免费无线网络连接的自助式住宿,拥有带烧烤设施的花园。

Villa Vera公寓式酒店的每间公寓都提供电视、空调和吹风机。小厨房配有迷你烤箱炉、迷你冰箱和餐桌。所有单元都享有爱奥尼亚海(Ionian Sea)、塞沃塔村庄(Syvota)或周围群山的景观。

旅馆距离商店、咖啡馆和小酒馆不超过500米,距离Mega Ammos Beach海滩有1公里,距离Plataria村有10公里,距离伊古迈尼察(Igoumenitsa)及其可前往科孚岛(Corfu Island)的港口有20公里,内设免费私人停车场。