图卢姆The Pink Pulpo Residences好吗?是否值得入住?

图卢姆The Pink Pulpo Residences怎么样?请问有人住过吗?
The Pink Pulpo Residences公寓位于图伦(Tulum),距离图伦遗址(Tulum Archeological Site)5公里,距离图卢姆巴士站(Tulum Bus Station)1.1公里,提供花园、覆盖各处的免费WiFi以及免费内部私人停车场。

所有公寓均设有休息区。部分公寓设有用餐区和/或露台。公寓提供带烤箱和微波炉的厨房、冰箱、咖啡机、带浴缸或淋浴的私人浴室以及毛巾。

The Pink Pulpo Residences公寓提供室外游泳池。

The Pink Pulpo Residences公寓提供私人海滩区和自行车租赁服务,距离图卢姆国家公园(Parque Nacional Tulum)4.2公里,距离图伦遗址巴士站(Bus station Tulum Ruins)4.2公里,距离最近的机场——科苏梅尔国际机场(Cozumel International Airport)66公里。