维也纳香巴拉公寓怎么样?有人住过吗?

维也纳香巴拉公寓怎么样?请问有人住过吗?
Shambala Apartment公寓位于维也纳(Vienna),提供带免费WiFi的自助式公寓,距离美泉宫(Schönbrunn Palace)1.3公里。

Shambala Apartment公寓距离维纳施塔特哈勒(Wiener Stadthalle)1.8公里,而距离美泉宫动物园(Schönbrunn Zoo)2公里,距离维也纳国际机场(Vienna International Airport)21公里。
住过一次,一般,位于外环东南,离维也纳美泉宫大约300米